导 航
楼主: 一渡

江门万达已经拿地,开始宣传了,中山呢?

万达有什么了不起的……
那广告一点创意都没有,唉

3月29日大连万达集团副总裁杨越等高管到访中山,并拜会市政府,表达了拟在中山选择新址投资建设城市商业综合体的愿望。市委副书记、市长陈良贤会见杨越一行,对万达有意投资中山表示欢迎和支持。
  早在2011年,万达就曾与中山市政府签订了投资100亿元建设万达商业广场项目战略协议,项目有意落户石岐区,总建筑面积120万平方米。但由于用地等原团,计划搁浅。基于对中山投资环境的认可和肯定,万达对投资中山没有言弃,一直在考察重新选址,现已有初步选择。杨越此次中山之行,向中山市领导表达了投资意向,也寻求政府大力支持。
万达又来忽悠了,顺便宣传一下
中山這片寶地 , 萬達遲早要來的
看来万达还想来中山做生意啊,大家放开D给别人一次机会
看来万达还想来中山做生意啊,大家放开D给别人一次机会
云吞面 发表于 2013-4-2 21:45
中山东区一带土地还是有的,但不知能不能消化,中山只有320万人口,不易吸引万达。
江门万达已经动工了?

回复 23# 中山之巔

拿地后第二天就动工了。
江门的万达广场开工才几个月,吊机都装上了,中山实力现时最强的盛景尚峰、雅居乐等项目还不行。
万达还是有实力的,你看看全国各地分布的万达项目就知道了,呵呵,不过他在珠海中山的确还没有项目,呵呵,也许考虑角度不同吧
江门万达营销中心五一开放,现场转了一圈,进度的确快。
万达有钱当然快,质量不知如何,听说是建180多米的双子星大楼,气势上不亚于中山的利和广场。
江门万达部分商业街的建筑准备出地面了,速度超快。
江门万达广场的室外步行街已经封顶了,并准备开售,价格已经公布。速度快的惊人。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 17:22 , Processed in 0.091671 second(s), 5 queries , Redis On.