导 航
楼主: hondachina

小镇建筑大扫描之:——盘点古镇七个在建项目

flmoon 发表于 2016-8-10 13:19
古镇交通建设跟不上商业基建发展,古神公路二期一再拖延致海洲居民出行水深火热,利和同兴路口改造又拖延一 ...

确实古镇交通另人头疼
确实是大气,有七个大金刚,不发达都有假
蓝色街灯 发表于 2016-8-11 00:25
确实是大气,有七个大金刚,不发达都有假

其实,古镇也有很多不足的
hondachina 发表于 2016-8-9 18:39
第一个项目是古镇华裕置地酒店,总建筑面积约5.5万平方米,层数未知,目测高度有90+,现在处于内部装修阶段 ...

这项目我不太看好,附近酒店已经够多,商业的话,旁边已有一个国贸广场了,这块地如果用来建花园效果好多了
hondachina 发表于 2016-8-9 19:03
第三个项目是华艺广场,该项目总建筑面积42万平方米,主楼建筑高度198米,现在项目处于幕场安装中

华艺的招商真失败,也许所有品牌都意在旁边的利和广场吧
hondachina 发表于 2016-8-9 19:11
第四个项目是六坊商业广场,规划最高150米,项目已经动工几个月

这个我倒是挺看好的,毕竟旁边就是国贸广场
hondachina 发表于 2016-8-9 19:33
第七个项目是华星家居建材城,该项目面积不详,目测高度有80米

这个注定失败告终,本来是想建灯饰广场的,眼见现在灯饰广场太多,饱和,就改成建材城.
中山最劲 发表于 2016-8-16 09:12
华艺的招商真失败,也许所有品牌都意在旁边的利和广场吧

依我估计,利和广场拖个三、四年才建成也是有可能的
中山最劲 发表于 2016-8-16 09:11
这项目我不太看好,附近酒店已经够多,商业的话,旁边已有一个国贸广场了,这块地如果用来建花园效果好多了

六、七年前,古镇的楼市遭疯抢,300亩的大盘灯都翠苑为何建不成呢?上任书记调走前,除了招了个利和广场有住宅外,在他五年任期内没有建设一个新楼盘,因为那时动工的江南、怡庭都是再前一任吴书记规划了的。哎,可能古镇用地指标少。还好现任书记总算开建了几个盘。
古镇现任书记还是很积极去争取的,从网络新闻就可以看岀来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
城规、土规真是制约古镇吗?
hondachina 发表于 2016-8-16 09:41
依我估计,利和广场拖个三、四年才建成也是有可能的

最少3年妥妥的.

利和广场305米已经封顶。
古镇,高楼数目多而壮观
古镇不错,但很多项目没有更新图片呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 01:26 , Processed in 0.070095 second(s), 3 queries , Redis On.