导 航
楼主: 致知乘

[经济发展] 2024 3-5月卫星图看产业格局

楼主,发一下其他片区的卫星图啊,看看对比之前改变了多少。

757068276 发表于 2024-5-11 10:47
我想知道这是什么地图呢,

https://browser.dataspace.copernicus.eu  凭“本事“访00问

永淳鱼生 发表于 2024-5-11 08:23
把东部新城峦城片区、六景片区的卫星图发出来才完整

在弄         

”东翼“之东部新城三片区(云层影响)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

peyy 发表于 2024-5-11 12:20
石埠站至天池山站的距离,与天池山至伶俐镇的距离,基本相同

伶俐什么时候 有石埠那样的通地铁待遇?

西塘乡彭于晏 发表于 2024-5-10 19:26
右边还能再造一个五象

造不了了,  蒲庙的工业用地都被削掉一大半,  估计把开发指标让给东部新城了

本帖子中包含更多资源

x

gmkiy 发表于 2024-5-11 09:04
现在工业总产值2000出头,太难了

南宁的管理者,  保税区不大力引进工业 , 苏州无锡合肥的保税区是一大片工业区,  而南宁的保税区有多少工厂?

本帖子中包含更多资源

x

据说图片来源于市规划馆展板,且看2035如何实现,图例前三个是工业用地,科研用地,商务金融用地

本帖子中包含更多资源

x

“西翼”两港
把一体两翼规划图和卫星图叠加一下,可以直观看看离目标用地差距还有多大

本帖子中包含更多资源

x

致知乘 发表于 2024-5-11 23:54
据说图片来源于市规划馆展板,且看2035如何实现,图例前三个是工业用地,科研用地,商务金融用地

图里的工业用地,目前应该没有一块实际批了住宅,保留观点

weiqianfeng 发表于 2024-5-11 18:32
伶俐什么时候 有石埠那样的通地铁待遇?

S3,乐观看排在6号线延长线之后,也就是第五轮以后了,现在第三轮都批的这么勉强,2035能看到上规划都是烧高香啦

wlw 发表于 2024-5-12 00:43
S3,乐观看排在6号线延长线之后,也就是第五轮以后了,现在第三轮都批的这么勉强,2035能看到上规划都是 ...

S3下一轮应该进不了,但估计下一轮龙岗大爆发,S0东段,4延,7一期都进来

S3进下一轮的可能性很低,除非铁了心要象当年五象新区一样大搞东部新城!

致知乘 发表于 2024-5-13 17:40
S3下一轮应该进不了,但估计下一轮龙岗大爆发,S0东段,4延,7一期都进来

下一轮肯定进不了,我说的第五轮以后都还属于乐观估计的,而按国内大城市惯例,第四轮之前还会有一个第三轮(修编),希望能出现:4号东延+北延、6号东延、3号南延,另外既然S1(武鸣线)遥遥无期,能不能规划2号线高架北延1个站到花花大世界/伊岭站,毕竟伊岭岩还有高新区的一块飞地呢,方便打螺丝的来朝阳消费

wlw 发表于 2024-5-13 20:35
下一轮肯定进不了,我说的第五轮以后都还属于乐观估计的,而按国内大城市惯例,第四轮之前还会有一个第三 ...

伊岭岩先通轻轨是不可能的,伊岭岩的景区名气不够大,游客不够多,工业规模与人口都不够通轻轨的考量。
武鸣线要么一修就到通到南宁北站,要么就不会建