导 航

[经济商业] 千亿医药巨头康美药业正式进军琶洲!

琶洲今日出让三宗地分别为AH040246地块、AH040247地块和AH040248地块,起拍总价约18.6亿,折算起拍楼面地价都是1.3万/平。被定位为电商总部的琶洲在前三期卖地均为定向出让,腾讯、阿里、复星、国美、唯品会、YY语音、小米等已入驻,此次出让3宗地块也不例外。

AH040246地块要求竞买人须为具有传媒行业及电商运营经验的上市公司,最终被广东广州日报传媒股份有限公司71955万底价拿下。

AH040247地块要求竞买人或其控股集团须为科技金融服务的企业,最终被广东粤科大厦开发有限公司以41996万底价拿下。

AH040248地块要求竞买人或其关联公司需为从事互联网医疗及大健康产业的医药上市企业,最终被康美健康产业投资有限公司以71582万底价拿下。

康美药业是目前中国医药领域市值最大的民营企业之一,今年6月股市市道好的时候,总市值一度超过1000亿元。目前总部在普宁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

对了,马兴田在2015年的《胡润百富榜》排名47位,比2014年的63位上升了16位。目前的身家为310亿元。

康美药业近年最受瞩目的就要数他们重金打造的,以老板和老板娘的初恋为蓝本的一些列广告,请了郭富城,范冰冰,胡歌等主演,还在央视滚动播出,可能很多人都看过。

康美要做电商。
现在琶洲就关心谁有么大的魄力拿下360的地标,还是广州民企。

这公司不错!~以后有可能搬来广州。。。{:5_121:}

回复 5# fangzhuang

猜一个。。珀涛集团

回复  fangzhuang

猜一个。。珀涛集团
wsy1991 发表于 2015-11-24 19:11

这个的确也有可能,

我这两天刚好收到铂涛集团的面试信,

里面能看出蛛丝马迹,

可以感觉其在广州准备有大动作。

这个的确也有可能,

里面能看出蛛丝马迹,

可以感觉 ...
高楼狂 发表于 2015-11-24 19:28

我也收到了。。。

回复 8# 高楼狂

我是收不到啦。
不过有一定预感
铂涛集团本身在琶洲起家 也有进驻琶洲意愿 如果进驻后可以
铂涛 七天等其他酒店管理团体集中进驻。
   而且我更希望他会带来高级酒店。

千亿医药巨头?搂主能别用这么大的标题吗?普普通通而已,我倒更希望是国药,商城进驻琶洲。
何况,康美是同时进军广州和深圳。

广州日报在琶醍西边那块地都未搞掂,咁快又来拿地?

last两块地,TCL? JD?

回复  fangzhuang

猜一个。。珀涛集团
wsy1991 发表于 2015-11-24 19:11

在另一个帖子里我猜珀涛,虽然我很欣赏他们的二次创业精神,但真希望有更好的,这可是琶洲。

真正的大腕其实是粤科。

回复 14# 金融和企业

嗯。你也猜一个吧 反正yy。。

这个的确也有可能,

里面能看出蛛丝马迹,

可以感觉 ...
高楼狂 发表于 2015-11-24 19:28

你以后进去了以后给我搞点什么内部VIP来用用,哥经常出差,以后就光顾你家的了