导 航
楼主: ttyy1122

[城建综合] 凤凰卫视集团将在湖北打造重大文化旅游项目---“武汉凤凰巢”(南岸嘴)

回复 60# 宝宝!

晴川桥那一片叫南岸嘴。汉江一桥—晴川桥—长江大桥。连片
南岸嘴这个地方对武汉来说就是龙脉了、地理文化山脉。 不能轻易动把
汉阳一有个好东西。
下面就一大排吐槽说不该建设汉阳的,浪费~
恶心
回复  宝宝!

晴川桥那一片叫南岸嘴。汉江一桥—晴川桥—长江大桥。连片
动感小车车 发表于 2015-11-14 19:22

谢谢啊!
能有北京凤凰卫视那个水平倒也可以
回复 67# wangling0823

南岸嘴不管有没有高楼、但是一定要有地标级的建筑来衬托。不然就完蛋了

这个搞南岸嘴如何
其实千米凤凰塔放到南岸嘴至龟北一带也很不错喔!设计理念和造型都不错,很适合!不要动不动就拿环境说事。放着长草就对武汉负责了?
回复 72# 2862190372

-。-凤凰塔放在晴川桥一片。龟山电视塔改建。美轮美奂
13号线过南岸嘴                       。
回复 77# kjlfed

南岸嘴不通地铁真说不过去,。建设起来交通也蛋疼。。应该搞轨店- -。六号线和4号线换层-。-
南岸嘴是哪里??????
scorpiol 发表于 2015-11-14 17:14

就是汉江南岸一个嘴上。不过,你最爱的是Phoenix ,不会不知道,我的解释本来多此一举。
看标题我还以为是把四新那个闹眼子的凤凰塔搬到了南岸嘴啊,话说南岸嘴相当于武汉的心脏地带,是重中之重的地段啊,虽然现在下面都是台球,草台KTV聚集地,基本都是对面的汉正街打工的和住民过去玩,有点乱糟糟的感觉,但是在没有一个美轮美奂惊世骇俗的方案出来之前,希望ZF能高抬贵手,就还是让它保持原样吧,武汉冒得几多黄金地段给你们糟蹋了啊
如果这事由文化局来操办,表示严重担心
个人觉得应该在南岸嘴搞个像美国的自由女神像一样的伯牙弹琴像

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 21:53 , Processed in 0.073221 second(s), 4 queries , Redis On.