导 航
楼主: 睿琪小智

[原创摄影] 密歇根湖畔芝加哥纪行 现代摩天大楼诞生地 一起看看西方大武汉

回复 25# coin027

黑墨绿现在已经成为发达国家大都市治安问题的无解题目
明年去美国出差一定去布鲁克林的harlem去看一下
我记得我一个叔叔90年代去美国留学的时候 说去那里兜里一定要带钱 但是不要带太多
没带钱被抢了就是一顿暴打 钱多了被抢光了又心疼

回复 45# cgwang1229

我在loop区 state street和monroe street交汇处的hilton palmer酒店
我朋友说市区已经算是好的了 芝加哥南部的贫民窟才是天黑了不敢出门
还有新泽西州的纽瓦克 我也是服了 都已经到了调侃说必须带个iphone给黑人抢了当做过路费才能在当地晚上保命

回复 30# coin027

哥们最后战况如何,有没有打出国威

回复 31# 明月共此时

晚上是,白天除了“Bus Stop Babblers" 都还好

回复 36# 睿琪小智

牛奶确实见过美国的 原来是这样

回复 37# 睿琪小智

靠,是不是有的黑人就是寂寞。。。 我也是站在超市门口跟个台湾帅哥吃玉米片,一个黑大叔过来搭讪,我们就给点玉米片他吃。然后各种吹牛,我们也有防备,后来又来了一群香港的留学生就不了了之了

回复 46# 睿琪小智

注意安全   我的经验是 一定要还击, 否则打的人会不依不饶

回复 48# 欧不欧K

反正那两个黑人打起来了 两边二话不说冲上去扯转的扯转 帮忙的帮忙, 我第一反应是扯转, 后来也直接加入混战。 Ps: 在国外一定要练猛肌肉, 我不高 171, 但还比较壮,群架不吃亏。

你试想一下你每天不用工作,有饭吃,有房住,有炮打,你会干什么?出来找人瞎扯淡啊
回复  睿琪小智

靠,是不是有的黑人就是寂寞。。。 我也是站在超市门口跟个台湾帅哥吃玉米片,一 ...
coin027 发表于 2015-11-11 09:23

回复 54# cgwang1229

。。。那London为什么还是有那么多人趴地上 睡桥下  感觉没炮打

美国黑人能比吗?奥大统领啊,你想想,擦。麻痹的老子交着税,基本没福利。在超市结账经常看见前面的黑人买的龙虾,然后福利卡结账,出门上奔驰。吃的比我好,开的比我好,我还交税养他们。
回复  cgwang1229

。。。那London为什么还是有那么多人趴地上 睡桥下  感觉没炮打
coin027 发表于 2015-11-11 09:45

回复 56# cgwang1229

不敢苟同。 美国没去过不了解福利体系,但是如果一个拿救济的黑人可以开奔驰,那这个福利是有多好? 伦敦也开到过黑人开BMW 7的,但都不是领救济金的。 你是不是弄错了

回复 53# coin027

徒手还好,就怕遇到带gun的,不过腐国这方面应该还好吧

回复 58# 欧不欧K

全世界也没几个带枪的国家啦

上个月底终于忙完了 现在闲下来 第一次发帖不怎么会
本人7-8月赴美出差 武汉-上海-旧金山-印第安纳波利斯 ...
睿琪小智 发表于 2015-11-10 15:08

芝加哥真不愧为世界设计之都