导 航
楼主: chinahwd

[城建综合] 天河机场T3航站楼雏形初显 硬件将完美“升级”

明年底竣工了!2017年就可以从新机场出发去国外了!现在的国际厅又小人又多!

真心觉得没必要太计较是37W还是49W,只要硬件和软件都能同时到位,城际、地铁、高速、高铁站都方便到达天河,天河的吞吐量肯定蹭蹭蹭的往上涨,中部第一稳稳当当的

说句实话,武汉t3规划确实落后。建得也比较晚,落后参照深圳新机场,广州新白云机场甚至香港机场啊 ,都在停车场附近单独预留酒店设施为什么武汉不预留?!!还有为什么交通塔楼要占用一个甚至几个机位!!!为啥不单独沿着中轴线预留一块地来建塔楼,非要占用机位不说还要斜边设置!!!

现在的国际厅真的是太小了,赶快修好

是啊,单比机场客流,天河落伍的背后,与武汉在动车、高铁上地处十字路口,出行快捷便利有关。于 ...
巴山楚仁 发表于 2015-11-10 15:45

完全同意

天河机场的管理为什么这么稀烂???为什么?????机场接驳交通尤其稀烂

回复 50# Kevin_1014
一方面规划是硬伤,一方面得看上面批不批好吧。有的地方机场吞吐量比武汉少得多,批的面积更大速度还快,能比吗。规划确实是差,现在的建设动不动就是刚一投用就达标甚至超标然后又扩建。总在建设就是没有好好打理。

说句实话,武汉t3规划确实落后。建得也比较晚,落后参照深圳新机场,广州新白云机场甚至香港机场啊 ,都在停 ...
Kevin_1014 发表于 2015-11-13 23:11

谁跟你说没预留宾馆的

回复 29# 亢龙有悔

不是全面提速吧,,,而且涨价也不一定。。。

关注多时,还是要速度速度啊。

早点修好,去机场就不脏了。

早点修好就能进去工作了 哈哈

机场进出交通与外环的通联都很成问题,本单位的培训中心就在滠口北什子湖,离机场直线距离非常近,可前不久来回机场竟然要绕回三环,单程用时近一个小时。真不知道是为了收费需要还是地方保护主义作祟。