导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 壹方的招商到今天还守口如瓶。保密消息桌的这么好?

售价1300万一套的武汉天地云廷豪宅,一梯独户、正对长江,墙面、地面公区运用大量石材,进门口玄关地面、大 ...
Jacky行者 发表于 2015-11-9 14:44

最后一张露脸了

回复  Jacky行者

感觉内部装修就这样,第一眼一看不说是壹方的话还以为是万科的购物中心啊,跟我 ...
又懒又困 发表于 2015-11-9 14:56

是的,就是90年代商场的水准。你认为这样的场子会有比你家门口那商场更牛的招商吗?!impossible

看来暂时只招到了 horizon 这一个牌子哈哈哈。{:5_128:}

楼上太偏激了。
可能爱深恨切吧

是的,就是90年代商场的水准。你认为这样的场子会有比你家门口那商场更牛的招商吗?!impossible
bukan 发表于 2015-11-9 15:13

我第一次看你这样、、、哈哈哈、、你跟天地是有几大的仇恨、、、

比万达明显高一个水准好吧,配上后期的软件、物业管理,差距就拉大了。

上周去瑞安武汉天地手机拍的照片
Jacky行者 发表于 2015-11-9 14:19

第一次看到内部装修,感觉很不错,就是层高不是很高,有点暗
这内部复杂程度也算武汉最高的吧

哈哈,不好意思说?还是咋的

壹方目前招进来的主要品牌有哪些啊?知道的大侠不妨透露一二。

壹方的设计、动线、装修还是十分不错的,层高也可以,有着浓重港资mall的基因;进驻品牌得问招商部。现在业主给装修公司的节点是春节前要把所有商场公区的装修全部收尾结束,到目前为止还没有一家租户进场装修,正常情况看年底租户进场准备装修争取明年上半年开业吧。

回复 127# Jacky行者

从图片来看,壹方档次非常一般,就一普通商场,大失所望。
武汉的好商场还是期待恒隆、万象城吧。

回复 139# 巴山楚仁

从图中来看,那就是。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
连个毛都没有招到啊哈哈哈哈哈哈!{:5_124:}

回复 129# Jacky行者

是样板间还是交房标准。
如果是样板间,也就那样,我看还不如越秀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

武汉天地太坑了,在武汉赚了那么多钱,修的商场就这个档次,不知道是太缺钱,还是缺眼光。