导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 壹方的招商到今天还守口如瓶。保密消息桌的这么好?

回复 58# summerbicycle

你好了解。。。。崇拜你
回复 63# 中国之心

嘴巴甜有可能会被包养哦
回复 66# 落飞

不...我什么都不懂....
回复 67# summerbicycle

你等到,会有人包养的。
回复 68# summerbicycle

还知道有裸男站台
好有情调的一个帖子啊{:5_128:}
我觉得就算没啥大牌,惊喜应该还是会有一两个,这些年武汉开业的综合体,不说永旺荟聚汉街,哪怕是创意城群 ...
white125 发表于 2015-11-6 18:58

武汉天地的商业定位肯定低于恒隆,所以大牌不会很多。但又会高于一般的购物中心,走轻奢及快时尚路线是很可行的。再就是突出时尚这块。这应该是武汉天地购物中心的方向。至于是叫壹方还是荟萃就无关紧要了。
回复 72# 巴山楚仁

盛荟就是走轻奢和快时尚的,所以壹方应该还是高端点
壹方这是招商要扑街的节奏?{:5_127:}
武汉天地的商业定位肯定低于恒隆,所以大牌不会很多。但又会高于一般的购物中心,走轻奢及快时尚 ...
巴山楚仁 发表于 2015-11-6 21:36

感觉新鸿基iapm 是壹方学习的榜样
良品铺子周黑鸭皇冠蛋糕仟吉西饼小胡鸭泡沫剧COCO奶茶总应该还是有的吧
泽域天下 发表于 2015-11-6 18:49

噗
回复 40# bukan

方所都没有吧?
搞个无印良品武汉旗舰店,那就有时尚逼格了。上海淮海路的旗舰店就很有逼格啊。
回复 5# say994

圈内人士……不好意思,我圈外人士,也并不喜欢这两家的东西,只是这两个指标性的品牌武汉没有觉得是个卖点而已,买过一件AF的卫衣,现在当居家服在穿{:5_120:}
回复 58# summerbicycle

这段话让我想起了之前一个朋友说开宝马的都是娘炮blablablabla……我说请给我一个做娘炮的机会{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 01:01 , Processed in 0.086869 second(s), 2 queries , Redis On.