导 航
楼主: yunyustan

[时尚生活] 壹方的招商到今天还守口如瓶。保密消息桌的这么好?

招个沃尔玛吧~………
回复 46# agui111

我就是啊,而且数数,这贴里都不少
回复 45# bukan

难道和菱角湖万达一样招商?那都有点浪费设计了…哎,本来很期待这个的。按理应该不会差啊,武汉天地餐饮和电影院招的不错,很多都是武汉首家,怎么差距一下拉开了。
汉街万达广场一楼的牌子走了大半,G-star都到一楼啦
装修应该不错 不过招商看大家说的 也不怎么报期望了
我觉得就算没啥大牌,惊喜应该还是会有一两个,这些年武汉开业的综合体,不说永旺荟聚汉街,哪怕是创意城群星城世界城广场,在开业时都会有一点点亮点,或者独有的东西,壹方做了这么久,设计也的确不错,地段也可以,周边土豪云集,连四季都招的来,应该还是可以有点期待的。
你们这些人也真够逗比的,瑞安招不到高端的你们应该高兴才对啊 这样去逛壹方才不会显得太尴尬啊 可是瑞安不招到奢侈品牌就不会开业的 看看底下的餐饮就知道了 而且也不用拿别的商场来比吧 瑞安估计只把国广看成对手了
回复 19# summerbicycle

这个牌子蛮潮? 还是。。。。。
回复 57# 中国之心

还蛮流行的,比较适合欧美人,穿起来显身材,每次开业都请来一大堆外国裸男站台,店里面黑曲嘛曲的全是香水味搞得像酒吧,是Gay最喜欢的牌子之一.....
回复 59# ___Benson|

没事儿,也有可能是你身材好
回复 58# summerbicycle

哦,懂了!
回复 59# ___Benson|
回复 60# summerbicycle

晚上吃了莫斯的啊?!嘴巴这甜!
h回复 50# say994
主入口 的伯爵呢。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:59 , Processed in 0.064676 second(s), 2 queries , Redis On.