导 航

一直有个疑问,中央广场180指的是建筑高度吗?包括上面的构筑物不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果仅仅值建筑高度的话,加上构筑物的高度,总高度可以达到200米了。
加上顶部装饰180
180是结构高度,这点我确定,只是不知道结构高度包不包括顶部装饰
结构高度:179.5,有没有专业点的来解释下结构高度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 5# 巴黎上空的猫

结构高度一般指楼体的钢筋混凝土部分,楼体的总高度等于结构高度加构筑物高度。
所以180米和结构高度加上相当于4-5层的构筑物的高度,总的建筑高度能够达到200米。
回复 3# 黄诚冬冬

兄弟你是内部人士吗?
绿地对外宣传就是180M
回复 9# songchanghuai

具体不太清楚。不过通过上面的文件来看的话,180应该是结构高度.
结构高度我上网查了,貌似没有明确的定义,不过从上海中心来看,总高度是高于结构高度的,蚌埠的这个绿地中心,从外表来看(目前还差几层封顶)感觉不是很高,至少还没有摩天感。。而且对外宣传180,很可能加上构筑物就是180,宣传还是会按照最大化宣传的,这点略感遗憾,蚌埠最高。。
回复 11# 巴黎上空的猫

同感!!!!!!!!!!!
地下7.3米  地上商业4.8*3=14.4米   办公区37*4=148米
绿地~建成~加上装饰~最后就是……180

回复 14# 黄诚冬冬
这个有点靠谱了。不过按你这么说地上高度才172米?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:08 , Processed in 0.085270 second(s), 5 queries , Redis On.