导 航
楼主: 阿里嘎多

[城建规划] 邯郸火车站西广场。

回复 26# 、舒克

三个。我没接到西广场的消息。
{:5_110:}
应该没有吧
回复 34# 小虾上邯郸

哦
这个关注度还很高。希望真的可以务实些。给邯郸建造一个真正二十年不落伍
回复 32# weijinming

同感
回复 36# 曹子超
{:5_110:}
20年后也许坐火车的人就少了也说不定
希望这个可能成行,如果可行,那必然是极好的!!!
回复 38# 小虾上邯郸

也许只是也许。估计还不会少吧。也许那时候真是悬浮也说不准
好像建国前邯郸站出口是朝西的,不然日本鬼子总部也不会在西边的孟仵村
最关心的项目了!谁有确切消息啊?
希望真的可以务实些。给邯郸建造一个真正二十年不落伍
很难的,就邯郸这拆迁力度和统筹能力,西广场十年都不能成
西广场还是有重大挑战的项目啊
如果有火车站西广场,和汽车站也搬到铁西,那铁西这条路能承担起这么大的运力吗,铁西还是个断头路,南交到地道桥也是个瓶颈,交通不是太顺畅,南头如果能直接跨上铁路连接上107,还有邯钢路往西也是个断头路,如果能往西修通连接上西环,也是不错的。
路过浴新北大街,看到北货厂也这有些动静,浴新大街路西的好像有施工的,路东的北货厂,北头的一部分场站,已经拆除围墙,租给蔚庄菜市场作买菜的市场了,看来北货厂已静逐渐的再消失

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 21:00 , Processed in 0.063530 second(s), 3 queries , Redis On.