导 航
楼主: 大美国际庄

北国奥特莱斯主题购物公园

这是要搞个啥,没看懂

stone0311 发表于 2023-12-13 16:28
这是要搞个啥,没看懂

突然发现回复错了

l5a5o5 发表于 2023-12-13 16:20
这俩定位不一样,砂之船稍微高端点,但是体量小,北国更亲民,体量大,主打体验式消费,这俩从定位上形不 ...

高端指的是多俩奢侈品集合店吗

l5a5o5 发表于 2023-12-13 16:20
这俩定位不一样,砂之船稍微高端点,但是体量小,北国更亲民,体量大,主打体验式消费,这俩从定位上形不 ...

就目前这招商情况和定价,你确定?????砂之船连以纯这种都进了

asw123a 发表于 2023-12-15 04:13
就目前这招商情况和定价,你确定?????砂之船连以纯这种都进了

之前有人发砂之船的入驻品牌,我就说如果就这些人牌子,还真比北国奥莱差远了,结果还有人喷我。

hansen921 发表于 2023-12-15 08:51
之前有人发砂之船的入驻品牌,我就说如果就这些人牌子,还真比北国奥莱差远了,结果还有人喷我。

某些极端粉,听不得大实话

hansen921 发表于 2023-12-15 08:51

赶脚半斤八俩吧 北国奥莱大点  牌子相应多些  也就是量大些  可以说说差远了是差哪了

真定府 发表于 2023-12-26 08:17
赶脚半斤八俩吧 北国奥莱大点  牌子相应多些  也就是量大些  可以说说差远了是差哪了

你看,你们都不认真看我说的话。之前有人在发了一张照片,说上面是砂之船入驻的品牌,这些品牌里面都是一些常见的那些服饰和运动品牌,甚至连一些轻奢品牌都没有。然后我就说,如果只是这些品牌,跟北国奥莱差多了(请注意,我只是针对图片中的那些品牌而言,因为当时还没开业,所以我在前面加了定语“如果”。而且这里只是说品牌,并不涉及商场设计、购物环境等其他内容。),甭说北国奥莱中的COACH、MK等一些轻奢品牌,其他一些稍微高档的品牌,砂之船也比北国少很多。我这样说品牌差远了,应该没啥问题吧?其实最让人恼火的是论坛里某些自以为是的人,回复别人特别没有素质,上来就说“别扯什么如果,你所认知的大牌都有”。坛子里大家都是朋友,何必说话这么难听,不认同,可以说“这些只是其中一部分品牌,还有很多其他大牌”,这样也不至于让别人心里不舒服,对吧?也许他跟您的名字一样,都是正定的,也能理解。

这个其实比较的意义不大,毕竟两个位置差着“十万八千里”服务的人群都不一样。井水不犯河水。砂之船算是新区第一个大型商业项目,就冲这个也该鼓励和支持。况且还有二期将来很快完工。

小茄子 发表于 2023-12-26 11:44
这个其实比较的意义不大,毕竟两个位置差着“十万八千里”服务的人群都不一样。井水不犯河水。砂之船算是新 ...

你说的没错,任何一个新的商业来我庄,肯定是应该鼓励和支持,况且砂之船比北国奥莱离我家近也方便多了。我也只是就入驻品牌做一个简单的比较,说砂之船入驻品牌比北国奥莱少,这也是事实啊。而且我从来就没有说过北国奥莱就比砂之船奥莱好之类的话。你说的服务人群不同,我也很认可。虽然开车去砂之船也就十几分钟时间,但因为品牌少,我在那里确实买不到我需要的商品,所以我宁可开车50分钟去北国奥莱。

hansen921 发表于 2023-12-26 09:56
你看,你们都不认真看我说的话。之前有人在发了一张照片,说上面是砂之船入驻的品牌,这些品牌里面都是 ...

真定府范围很大 我是原真定府地界人士,不是现在正定县的

你那个发言有印象 当时确实有人发了个图 全不全咱也不知道没对比过

给我的感觉就是,砂之船层级更丰富一些,但是如果不想看以纯这种的,也可以不去,这东西毕竟哪都有。但是到目前为止,新区确实也缺乏这些,丰富一点也不错,毕竟多个选择更好不是么,没必要争个孰好孰坏。当然有人非要比,那就实话实说,也没必要跳脚。我离北国近,那自然优先北国。