导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 清镇市城建商业发展综合贴(雅居乐地产进入清镇)

或者把现在的贵阳市拆分成两个词吧,一个叫贵阳郡,另一个叫贵阳城,清镇市属于贵阳郡,但并不属于贵阳城,一座城才分城区郊区,清镇市都不属于贵阳城,怎么能说是贵阳城的郊区呢?实际上,清镇有自己的城区和郊区。如我们之前讨论的那片区域,就是清镇的中心城区

sbdxll 发表于 2020-5-31 09:07
贵阳还属于北京ZY管呢,所以北京中心城区以外的地方都是郊区,所以整个贵阳都是郊区,按照你的逻辑是不是 ...

贵阳从不是北京管,北京市就是北京市,北京不是Zy

sbdxll 发表于 2020-5-31 09:30
或者把现在的贵阳市拆分成两个词吧,一个叫贵阳郡,另一个叫贵阳城,清镇市属于贵阳郡,但并不属于贵阳城, ...

村都有中心呢,我说是贵阳的郊区而已

qrx12340 发表于 2020-5-31 10:09
贵阳从不是北京管,北京市就是北京市,北京不是Zy

那你的意思是如果贵阳让北京来管贵阳就成郊区了?云岩南明全都成大郊区了?

qrx12340 发表于 2020-5-31 10:12
村都有中心呢,我说是贵阳的郊区而已

郊区是城市的概念,你有听说过一个村有郊区的?你们村的郊区是哪里?哈哈,都跟你说了,要分清贵阳郡和贵阳城这两个概念,清镇属于贵阳郡,但不属于贵阳城,贵阳城分为贵阳城的中心城区和贵阳城的郊区,清镇都不属于贵阳城,何来贵阳城的郊区一说?照你这个逻辑,贵阳不也是清镇的郊区了?南明云岩不也成清镇的郊区了?你基本概念都还没搞清楚

sbdxll 发表于 2020-5-31 11:09
郊区是城市的概念,你有听说过一个村有郊区的?你们村的郊区是哪里?哈哈,都跟你说了,要分清贵阳郡和贵 ...

贵阳市的市ZF在贵阳城区,清镇是贵阳市ZF管,所以清镇就是贵阳的郊区,你有什么基本概念啊

我又没说清镇是南明云岩的郊区

郊区是城市才有的概念,省是没有叫郊区的,你不能说贵州省的郊区是哪里吧?同样的道理,郡,县,乡,村,这些都没有郊区概念的。当我们贵阳的郊区的时候,说的是贵阳城的郊区,而不是贵阳郡,因为郡是没有郊区概念的。清镇属于贵阳郡,但并不属于贵阳城,清镇城和贵阳城是平等的,他们都属于贵阳郡,根本就不存在谁是谁的郊区一说,明白了吗?

sbdxll 发表于 2020-5-31 11:19
郊区是城市才有的概念,省是没有叫郊区的,你不能说贵州省的郊区是哪里吧?同样的道理,郡,县,乡,村,这 ...

我看不是我不明白,你愿意装傻吧,打住吧,奥特莱斯本身定位就不是高端的业态,所以我认为说什么贵州最高端就是忽悠,你爱信就信,我不信

观山湖区的百花湖镇,花溪区的青岩镇,燕楼镇这些,才是贵阳正儿八经的郊区,清镇是另外一座城了,人家的哪个地方是中心城区哪个地方是郊区,人家自己说了算,和贵阳城无关

何必理会这种杠精,他愿意怎么说就这么说,也给人家清镇人一点信心

sbdxll 发表于 2020-5-30 23:06
那你觉得贵阳哪里可以算高端?贵阳有高端吗?

贵阳的大南门的荔星名店和喷水池的国贸勉强可以算高端。

看这样的报告太多麻木了,类似遵义要开贵州第一家星巴克甑选,铜仁江华要建贵州第一高楼,看看就好别当真

qrx12340 发表于 2020-5-31 11:22
我看不是我不明白,你愿意装傻吧,打住吧,奥特莱斯本身定位就不是高端的业态,所以我认为说什么贵州最高 ...

到底是谁装傻?让逻辑来说话吧,我就奇怪了,别人怎么定位那是别人说了算吧?就好比,你说你的目标是考清华,然后突然来个人,说你的目标不是考清华,你会不会觉得那个人很奇怪?你的目标是什么不是你说了才算吗?是不是这个道理?你自己好好想想吧,逻辑很简单的。

sbdxll 发表于 2020-5-31 11:37
到底是谁装傻?让逻辑来说话吧,我就奇怪了,别人怎么定位那是别人说了算吧?就好比,你说你的目标是考清 ...

哦?如果说了就算,那传销说的你也都信?不要自己大脑?

一个成绩倒数的说目标是清华你就要信他能考上?

奥特莱斯的业态本来就是低端,非要说贵州最高端你也信?

他说是他的自由,我信不信也是我的自由,逻辑很简单,读过书的人都理解

擎天一柱 发表于 2020-5-31 11:34
贵阳的大南门的荔星名店和喷水池的国贸勉强可以算高端。

下面的图片,第一张荔星名店,第二张是杉杉奥特莱斯,你意思是说第一张是高端,第二张是低端,哈哈,那我啥也不说了,大家自己看图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x