导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 清镇市城建商业发展综合贴(雅居乐地产进入清镇)

西南奢侈品中心档次高还是奥特莱斯档次高?

贵州最高档次商场开清镇你也敢信。。。

qrx12340 发表于 2020-5-30 18:00
西南奢侈品中心档次高还是奥特莱斯档次高?

贵州最高档次商场开清镇你也敢信。。。

清镇是贵阳的新城区,开在清镇有什么奇怪的?我觉得你对清镇的认知需要更新了。吾悦广场不也选择建在清镇吗?这太正常了吧。再说了,是不是吹牛建出来就知道了,现在都还不知道建出来是啥样的,就一个劲的说别人吹牛,这个很不客观吧?而且为什么别的商业就不敢吹贵州最高端?吹也是需要底气的吧,俗话说没有那个金钢钻就不揽那瓷器活,你以为没有点金钢钻他敢这么说?

总投资10亿元!“装配式建筑产业园项目”落户清镇。 5月27日,清镇市与中铁十四局集团举行项目签约仪式,“装配式建筑产业园项目”落户清镇。 据了解,装配式建筑产业园项目拟选址于清镇经开区南部产业园区,规划面积约800余亩,项目总投资10亿元,年设计产值30亿元,年上缴税收1.5亿元,可提供就业岗位1000个,对带动清镇建造行业提档升级、推动贵阳市中高端制造业核心配套区建设具有重要意义。 签约后,双方进行了座谈交流,并表示,将加紧对接,把合作事项落细落实,尽最大努力,创造最好条件、提供最优服务、营造最佳环境,努力实现互利共赢、共同发展。积极发挥科研技术优势,加快推进项目建设,推动装配化技术在城市基础设施及建筑行业的应用。

sbdxll 发表于 2020-5-30 21:54
清镇是贵阳的新城区,开在清镇有什么奇怪的?我觉得你对清镇的认知需要更新了。吾悦广场不也选择建在清镇 ...

吾悦广场和高端有什么联系?

没听说一个哪个地方一个省的最高级商场会修在一个目前连区都不是的地方

别人说就要信的话,可以去传销了

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:00

别人说就要信的话,可以去传销了

吾悦广场不高端?全贵阳有几个有吾悦广场水平的商业?不是一定要信呀,我也没有一定信,我都说了,是不是最高端,建出来才知道啊,有待观察嘛,但一开始什么都还不清楚就一个劲的说别人吹牛,是不是有失偏颇?

sbdxll 发表于 2020-5-30 22:09
吾悦广场不高端?全贵阳有几个有吾悦广场水平的商业?不是一定要信呀,我也没有一定信,我都说了,是不是 ...

吾悦广场咋就高端了?按你的说法,连品牌都没知道就说高端了,也有失偏颇

我只是说我不信能高端到哪里去,按常识来说

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:10
吾悦广场咋就高端了?按你的说法,连品牌都没知道就说高端了,也有失偏颇

吾悦广场是全国性的大房开,很多一二线城市都有的,高不高端看那些一二线城市现有的不就知道了,当然也有可能其他城市他都建得高端,就在贵阳建个低端的,但你觉得这种可能性有多大呢?而且现在整体效果差不多出来了,啥水平的你可以实地看看,体量我看着是比观山湖区的万达广场还大的

sbdxll 发表于 2020-5-30 22:19
吾悦广场是全国性的大房开,很多一二线城市都有的,高不高端看那些一二线城市现有的不就知道了,当然也有 ...

对啊,杉杉奥特莱斯我喊你看看外地的,你又说不同城市不一样

吾悦广场基本都是很普通的啊,连奢侈品都没有的场子,哪个敢说高端?

拭目以待吧,我不和你争了,你爱信我拦不住你

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:00

没听说一个哪个地方一个省的最高级商场会修在一个目前连区都不是的地方 ...

而且高端不高端与是不是区有什么逻辑关系吗?贵州高速公路综合密度为什么能排全国第一?按你的逻辑,这种全国第一的数据只可能出现在东部发达省区。再差的地方也有他的强项,高速公路就是贵州的强项,况且清镇也不差,有某一项排第一有什么奇怪的?

sbdxll 发表于 2020-5-30 22:34
而且高端不高端与是不是区有什么逻辑关系吗?贵州高速公路综合密度为什么能排全国第一?按你的逻辑,这种 ...

非常奇怪,因为这个是商业,你见过哪个城市的恒隆啊,IFS这种高端商场修在郊区的?甚至是区都还不是

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:22
对啊,杉杉奥特莱斯我喊你看看外地的,你又说不同城市不一样

吾悦广场基本都是很普通的啊,连奢侈品 ...

兰州的奥特莱斯刚刚百度了一下,很漂亮啊,哪里差了?这都叫差,那贵阳还有好的商业吗?而杉杉奥特莱斯,在郑州哈尔滨太原南昌这些省会城市全都有的

sbdxll 发表于 2020-5-30 22:43
兰州的奥特莱斯刚刚百度了一下,很漂亮啊,哪里差了?这都叫差,那贵阳还有好的商业吗?而杉杉奥特莱斯, ...

还有,奥特莱斯从业态来说就不可能是最高端的商业,不要忘记奥特莱斯是什么意思了,是工厂直销店专门处理尾货,以量大价格便宜为特色的

贵阳再差也不至于这个东西就是最高端了

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:37
非常奇怪,因为这个是商业,你见过哪个城市的恒隆啊,IFS这种高端商场修在郊区的?甚至是区都还不是

...

那里可不是郊区哦,**的规划文件上,那一片可是中心城区哦,需要我发**的文件给你看吗?所以我说你的认知需要更新了。而且高端不高端与在哪里有什么逻辑关系?贵州作为一个穷省高速公路都能超过大多数东部发达省区,为什么清镇商业就不能超过贵阳的其他区?逻辑在哪里?

sbdxll 发表于 2020-5-30 22:52
那里可不是郊区哦,**的规划文件上,那一片可是中心城区哦,需要我发**的文件给你看吗?所以我说你的认知 ...

不需要刷新,清镇的帖子我更新几年了,什么样子我还是清楚的,目前就不是区,郊区都不是

高速公路和商业有何联系?而且贵州的高速公路密度也不是全国第一。你那么坚信奥特莱斯会是贵州最高端的逻辑在哪里?

qrx12340 发表于 2020-5-30 22:44
还有,奥特莱斯从业态来说就不可能是最高端的商业,不要忘记奥特莱斯是什么意思了,是工厂直销店专门处 ...

还是那句话,建出来看了再说,不要什么都想当然。我也不确定他能不能成为最高端,但至少是待观察吧