导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 清镇市城建商业发展综合贴(雅居乐地产进入清镇)

qrx12340 发表于 2020-5-31 13:47
何止打折,我说的几个你咋不说,过季产品处理,断码产品处理,尾货处理,你咋不说

这些荔星也会有, ...

打脸一个地方还不够,非要你说的每个词都要被打一次脸吗?什么过季断码的这些怎么证明?荔星就算他卖断码的衣服,他会告诉我们这是断码的?

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:51
打脸一个地方还不够,非要你说的每个词都要被打一次脸吗?什么过季断码的这些怎么证明?荔星就算他卖断码 ...

你不知道而已,不代表人家不知道,人家奢侈品上新,直营店会最早更新

这不是常识么

如果你觉得有特例就什么打脸,更说明你的错乱,贵阳天河潭还有奥特莱斯呢,砂之船也有奥特莱斯啊,你看看有prada,gucci直营店不,没有吧,那你不是打脸了,如何说明奥特莱斯高端?

特例能改变奥莱业态的主流啊?如果都改变了,他就不会叫这个名字了

兄弟,我说句客观的话,偏见已经蒙蔽了你的判断力,你这还不是对杉杉奥特莱斯的偏见,而是对清镇的偏见。如果杉杉奥特莱斯是建在喷水池旁边,估计你也不会说他不高端了,这一点大家看帖子的人应该都能感觉得到了,所以才会有了这么多可笑的双重标准

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:56
兄弟,我说句客观的话,偏见已经蒙蔽了你的判断力,你这还不是对杉杉奥特莱斯的偏见,而是对清镇的偏见。如 ...

客观不是自己标榜的,话留在这等他人和时间评价吧,看看我们的判断力还是我对清镇有偏见

无论奥特莱斯修在贵阳哪里,我都不会认为他是贵州最高端的商业

qrx12340 发表于 2020-5-31 13:53
你不知道而已,不代表人家不知道,人家奢侈品上新,直营店会最早更新

这不是常识么

哪些奥特莱斯关杉杉奥特莱斯什么事?都不是一个公司,万达广场没有的,吾悦广场就没有了?因为他们都叫“广场”。而且证明有,我举一个例子就行,但证明没有的话,你得把所有杉杉奥特莱斯都举完才行吧?你说是不是这个道理?

sbdxll 发表于 2020-5-31 14:04
哪些奥特莱斯关杉杉奥特莱斯什么事?都不是一个公司,万达广场没有的,吾悦广场就没有了?因为他们都叫“ ...

杉杉奥特莱斯就特别高端还是如何,你有证据证明么?

杉杉奥特莱斯哪个店有prada,gucci这些直营店的?有多少个啊?有荔星多么?

而且有了就代表清镇也要有?我看不是我对清镇有偏见,是你有蜜汁自信

qrx12340 发表于 2020-5-31 14:07
杉杉奥特莱斯就特别高端还是如何,你有证据证明么?

杉杉奥特莱斯哪个店有prada,gucci这些直营店的? ...

杉杉奥特莱斯哪个店有Prada,我不是在150楼已经说过了吗?还给你把入驻的新闻都发出来了。你是装看不见,还是需要我再打一次脸?

sbdxll 发表于 2020-5-31 14:13
杉杉奥特莱斯哪个店有Prada,我不是在150楼已经说过了吗?还给你把入驻的新闻都发出来了。你是装看不见, ...

证明是直营店给我看啊,有多少个啊,我看看是不是比恒隆还高端,思维混乱还想打脸

而且我现在不需要证明杉杉奥特莱斯高不高端啊,因为我的观点本来就是有待观察。而你的观点是不需要观察肯定低端。我的观点只需要证明他有可能高端就行了,不需要证明他一定高端。反道是你,你需要证明它一定低端。但你说来说去,全是一些双重标准的东西,杉杉奥特莱斯打折就成低端了,荔星打折就成合理的营销手段了,这不搞笑么?你让大家来看看你这个是不是双重标准

sbdxll 发表于 2020-5-31 14:19
而且我现在不需要证明杉杉奥特莱斯高不高端啊,因为我的观点本来就是有待观察。而你的观点是不需要观察肯定 ...

这个没什么好观察,奥特莱斯相对那些奢侈品商场肯定是相对低档次一点

你胡搅蛮缠而已,你让大家看呗

什么叫主流,你自己好好想想,直营店也打折啊,但是多数时候都是新品正价的多,奥特莱斯呢?什么是主流?

qrx12340 发表于 2020-5-31 14:17
证明是直营店给我看啊,有多少个啊,我看看是不是比恒隆还高端,思维混乱还想打脸

人家新闻上都说是Prada的直营店了,还要我怎么证明?难道你是想说那是一条假新闻?是这样吗?

sbdxll 发表于 2020-5-31 14:22
人家新闻上都说是Prada的直营店了,还要我怎么证明?难道你是想说那是一条假新闻?是这样吗?

看工商注册啊,看招聘信息啊,看prada官网啊https://www.prada.com/cn/zh/store-locator.html

压根就没郑州的店

你发那种新闻其实真不是直营店,你对商业感觉了解太少

这个新闻还说是贵州最高端呢,难道就是了?

什么prada进驻哪里哪里,当初贵阳喀斯特那边也有啊,但是不是直营的,都是那些品牌集合店

qrx12340 发表于 2020-5-31 14:23
看工商注册啊,看招聘信息啊

你发那种新闻其实真不是直营店,你对商业感觉了解太少

人家新闻上说的是打算建贵州最高档的商业,又没说已建成贵州最高档的商业。不是直营店说是直营店,这可是违法的,你有证据证明他不是欢迎你去举报他。人家新闻都说是了,我们没有证据证明他不是,就只能认为他是。就像一个人,无罪是不需要证明的,但你要说他有罪,你得要拿出证据的。你有证据证明他不是直营店?拿出来看一下,要不然你就是胡扯,甚至有栽脏的嫌疑

sbdxll 发表于 2020-5-31 14:32
人家新闻上说的是打算建贵州最高档的商业,又没说已建成贵州最高档的商业。不是直营店说是直营店,这可是 ...

别胡搅蛮缠,贻笑大方了,prada多少直营店官网上都有的,各个奢侈品官网都有自己的直营店,授权经销店

你说的新闻只是说进驻,没说是直营,直营是你自己理解有误

你去郑州版问问他们,是不是直营的