导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 清镇市城建商业发展综合贴(雅居乐地产进入清镇)

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:02
谁告诉你的杉杉奥特莱斯没有直营了。赢商网近日获悉,Prada正式进驻杉杉奥特莱斯郑州店,该店是Prada品牌 ...

那你等清镇这个奥特莱斯是不是直营,是的话欢迎你来打我的脸

不是的话我怕你脸疼

擎天一柱 发表于 2020-5-31 12:19
兄弟 我知道了 可能是你和我们对高端的定义和理解有所偏差吧 我们认为的高端 诚然一个商场的规模和装修档次 ...

你这段发言还算比较客观的,星荔有它高端的一面,但现在也有一些不足的方面,但这并不妨碍杉杉奥特莱斯打造一家高端的商业啊,时代在发展,后浪超前浪不是很正常的现象吗?当然不一定后浪一定超浪了,但不能固执的认为前浪是不可超越的啊

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:52
我是不信他会是贵州最高端的商业

你说别人的目标你就信,那我反问你传销信不信而已,还有什么好想的

我什么时候说过别人的目标我就信了,白纸黑字的,我在哪一楼说过这话,你告诉我,我去看看,哈哈,我一直说的是有待观察好不好

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:12
我什么时候说过别人的目标我就信了,白纸黑字的,我在哪一楼说过这话,你告诉我,我去看看,哈哈,我一直 ...

我又那句话说我要给他修改目标?你找来我观察一下

我说我不信,你要我慢慢观察而已,我不用慢慢观察,我直截了当就是不信

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:08
你这段发言还算比较客观的,星荔有它高端的一面,但现在也有一些不足的方面,但这并不妨碍杉杉奥特莱斯打 ...

他文章是最高端,都不是高端

qrx12340 发表于 2020-5-31 13:03
那你等清镇这个奥特莱斯是不是直营,是的话欢迎你来打我的脸

不是的话我怕你脸疼

我怎么会被打脸呢?我的观点是有待观察,没有直接否定,也没有直接肯定。不管结果怎么样,都打不到我的脸啊。倒是你,直接否定,如果到时候有直营店,你脸不是被打的啪啪响?这就叫说话不要说的太满,说话留一线,日后好相见啊,哈哈

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:17
我怎么会被打脸呢?我的观点是有待观察,没有直接否定,也没有直接肯定。不管结果怎么样,都打不到我的脸 ...

有什么直营店了?比得上别的商场么?最高端哦,记得贵州最高端,打脸是你喜欢用的,早早就用上了

到时候欢迎你来对比品牌,看看谁打脸

qrx12340 发表于 2020-5-31 13:13
我又那句话说我要给他修改目标?你找来我观察一下

我说我不信,你要我慢慢观察而已,我不用慢慢观察, ...

你在128楼说,奥特莱斯本身定位就不是高端的业态,人家自己的定位不是人家自己说了才算吗?你这不是修改人家的定位?你回128楼好好观察一下

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:29
你在128楼说,奥特莱斯本身定位就不是高端的业态,人家自己的定位不是人家自己说了才算吗?你这不是修改 ...

奥特莱斯本来就不是高端的业态,断码,过季,打折,工厂店何来定位高端?

如果奥特莱斯是定位高端,那恒隆广场这些算什么?

我看除了你不认同,多数人都是认同的

qrx12340 发表于 2020-5-31 12:26
看里面的货啊,人家卖的都是多少钱的东西?进出的都是什么人?

西南商贸城修再大再漂亮我也不觉得高 ...

下面给你看看星力打折的广告,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:39
下面给你看看星力打折的广告,哈哈

恒隆都有打折呢,问题是打折也比奥莱的贵啊,产品更新更快啊

比如一个品牌上新品,你觉得会在恒隆还是奥特莱斯?

你在147楼说荔星的是直营店,奥特莱斯是折扣,然后奥特莱斯自营的例子我举了,荔星打折的例子我也举了,怎么样?脸疼吗?哈哈

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:42
你在147楼说荔星的是直营店,奥特莱斯是折扣,然后奥特莱斯自营的例子我举了,荔星打折的例子我也举了,怎 ...

你自己神经错乱吧

谁说直营店不能做营销活动

你举的例子是主流么?你凭什么认为别的城市奥特莱斯有prada直营店清镇这个就要有,谁给你的自信?

个别能改变奥特莱斯的业态定位么?

qrx12340 发表于 2020-5-31 13:44
你自己神经错乱吧

谁说直营店不能做营销活动

那你刚才说奥特莱斯打折,目的是什么呢?不是想证明它低端吗?荔星打折就是做营销活动,奥特莱斯打折就是低端?能不能不要这么双标的?哈哈

sbdxll 发表于 2020-5-31 13:46
那你刚才说奥特莱斯打折,目的是什么呢?不是想证明它低端吗?荔星打折就是做营销活动,奥特莱斯打折就是 ...

何止打折,我说的几个你咋不说,过季产品处理,断码产品处理,尾货处理,你咋不说

这些荔星也会有,但是奥特莱斯定位就是专门做这个的哦,你胡搅蛮缠能改变什么么?还不如去看看什么叫奥特莱斯

奥特莱斯有多少正价商品啊,多少是品牌的新品啊,抬杠有什么用