导 航
楼主: 跑焦船长丶

[版务管理] 【版务管理】对今天两个贴的50权限的说明,希望权限不够的朋友们进来看看

把好人,比如我,也给挡在门外了,嘿嘿

把好人,也比如我,也给挡在门外了,嘿嘿

版主把京津冀权限改为30很难吗?

请问版主,我什么时候权限能到40啊。。。。。。。{:5_112:}

故作神秘,实际上除了媒体公开报道,也实在没有什么真材实料。

支持楼主。没事慢慢熬吧!

支持!{:5_122:}

其实可以自由讨论的  弄个什么权限  只是让默默关注的一些人受到伤害而已  有些东西真的会引起不好的话就可以不发  何必吊人胃口  如果不是商业化运作   无聊的人才会一直比较哪里好  真心关注保定的只知道默默关注  或者批评政府  或者自嘲  也别让猪油蒙了心  也别有那么强大脆弱的自尊心   本来就是有落差  一步一步脚踏实地的发展好了  信心足了  这才是真的   最后一句  保定政府就是个扶不起来的阿斗   {:5_123:}

回复 88# 515848529

同意

回复 87# 515848529

确实有道理

关于部分帖子被设权限事宜,本人有几句话想说:虽然基本理解版主的意思,可是此举已违背高楼迷意义所在。此网站本来就是可以观赏城市风光,讨论本城市发展的一个自由论坛,什么时候变成一个靠权限,靠权力的东西。鄙人是无意中发现高楼迷,感觉很对胃口,由于我本来并不是很爱虚拟交流,所以也只是看看,几乎未发表过意见。但这并不表示我们没有发表的权力,既然我已经注册!!!我认为最起码的发言权利还是要有的,必要的民主自由也要至少从这一点出发。我关心政治,关心我保尤其是我徐水发展,可真心发展落后,让别人说也是可以的,可以接受,脆弱的玻璃心显示不出我保定人的豪气,越落后越要承认并努力啊。总是比较省内这几个无聊没有实力没有特色没有潜力的城市,有何意义。即使我们强有什么意义,即使被别人嚼舌根有何意义。自由发言是人家的权力。你弄权限有何意义。官僚主义。不要成为井底之蛙,成为台湾人。也不要极度脆弱,有容乃大,是好的就要学习才好,借鉴之精神,换为自己的特色。不要官僚,盲目,独裁,成为gcd。打字真累,也懒得理这些无聊的事才好。就这样吧  也算一点意见。

支持版主,个人想办法提高权限,为论坛多做贡献才是正事。

确实是小家子气,公共论坛信息交流,设什么门槛门票台阶呀!保定有什么高贵神秘不能评论和探讨的。,请开放和放开并举。如果真是恶言难调的人,踢出去就得了。为了各把言论,你就在这封锁,上门栓,实在是没意思。不是为了什么死七八列非得看帖子发表,实为关心这座城市每天的资讯,发展!

保定人的性格中软硬不吃难缠难斗,确实是建立现代好的迎商环镜相抵触和不适应。古城保守顽固的糟粕成分非常有市场,缺少自我反省修复的扬弃精神。

理解万岁!多来点好消息吧。

又开始対骂了吗,自从设置权限还没进去过呢。。