导 航

[建设纪实] 成都丰德成达中心||210米||封顶(更新至2016年3月8日)

据介绍,毗邻世界贸易中心、与富力天汇广场隔街相望的丰德成达中心总投资约15个亿,预计2017年年底建成,外立面设计为新古典主义风格,建筑高度210米,共规划地下机动车停车位749个,商业建筑面积约1.7万平方米,办公建筑面积约10.2万平方米,建成后将成为名副其实的天府广场CBD第一高楼
项目名称:成都市青羊区鼓楼南街 99 号新建商品住宅、商业用房、绿化工程及附属设施项目(丰德成达中心)
建设地点:成都市青羊区鼓楼南街 99 号
建设性质:新建
建设规模:本项目总规划用地面积15251.30 m2,参与指标计算用地面积 11781.82 m2,规划总建筑面积 171980.43m2。其中住宅建筑面积 3272.43m2(30 套),非住宅建筑面积 122202.26m2(办公建筑面积 101920.08 m2,商业建筑面积 17293.41m2,合健身馆房建筑面积 2516.15 m2,配套设施建筑面积 347.59 m2,其他用房建筑面积125.03 m2),地上不计入容积率的建筑面积 4196.95 m2,地下建筑面积42308.79m2(4 层,含夹层)。
建设内容:本项目由主体工程(住宅、办公、商业用房等)、配套设施(综合健身馆房、公共卫生间、物管用房、门卫、垃圾用房、避难区、设备管道层、车库、道路、给排水设施、配电设施、燃气设施、消防设施等)及景观绿化工程等组成。
工程投资:项目总投资75000 万元(不含土地费用)。
资金来源:由项目业主按国家有关法规筹集。
建设单位:成都中达投资有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

欢迎各位有时间更新

感觉成都不像其他地方争抢300+、400+、500+。结果是低调地顺利盖起了很多高层次的200+,而其他地方的300+、400+、500+多数泡汤,哈哈

建设单位华西集团8月25日才开了动员大会,这个项目的进度应该会加快了

感觉效果图不是这个啊,不过我喜欢这个

b]回复 7# joinwang

原来这个是200+呀。

不过我看卫星照片,这个地块的坑是正方形的,但是效果图确实长方形的,明显对不上啊。~ ~

?1024x768_120

评分

不错,都修出地面了

啊,居然计划200+啊,以为那个地方都是150米集中营呢……

感觉最近停工了啊

希望限高早日解除.成都摩天楼后来居上