导 航
楼主: Kee

[商业发展] 国内第三座、华南首座佛山佛罗伦萨小镇开业!探访第一批进驻品牌有图有真相!

第一期没有什么餐饮设施,有点遗憾。喷泉广场周围一楼还有很多店铺没开,后面应该还会陆陆续续开一些大牌,继续期待吧

而sunshine village (阳光小镇)生活版块则由基汇资本和美国维特集团投资,占地面积约6万平方米,总建筑面积约为25万平方米,建设公寓,LOFT办公,街区式商业以及五星级酒店。街区式商业部分将为消费者带来激动人心的国外购物体验,其中意大利一级葡萄酒、优质进口食品和糖果、家居饰品以及各种各样的国际优质产品。除此之外,高级写字楼和商务中心、大型儿童职业体验主体公园以及三维影院等等都将是阳光小镇的主要构成。

佛罗伦萨小镇的二期

昨天下午从北京到天津武清区的佛罗伦萨小镇去了,建筑风格一样,好像品牌商品应该也不会倒外吧。人太多,几个买包的店排队五丶六十人,真这么值吗?如果不是节假日会不会很冷清?这么偏远的地方能坚持营生吗?纯商业的

评分

回复 33# lzs503503

确实不需要担心的,这是酒香不怕巷子深,何况这个巷子已经有快速路(即将打通),还有轨道交通!重点是,这两天连去两天了昨天少人,今天下暴雨竟然更多人,两天coach都排队进场排队买单。而运动牌子就更不用说了

第一天:晚8点回程去岭南明珠的时候走平洲迷路············第二天,陈村过去迷路结果多绕路了30KM··········。其实,那就是魁奇路边啊!我从来没有如此感受到“路通财通”这个道理的重要性

昨天下午从北京到天津武清区的佛罗伦萨小镇去了,建筑风格一样,好像品牌商品应该也不会倒外吧。人太多,几 ...
lzs503503 发表于 2015-10-3 10:22

打折很厉害哦。你去正价店买一个两万左右的包包,然后过季了到这里卖1万,省下的一万可以买一套过季的大牌衣服 鞋子 和 墨镜了。满足了一大堆中产的口味

回复  lzs503503

确实不需要担心的,这是酒香不怕巷子深,何况这个巷子已经有快速路(即将打通) ...
EngineYJ 发表于 2015-10-3 23:39

天津是 全部大牌都要排队埋单。估计佛山更加是了,毕竟天津比广州在奢侈品上抛离太多,武汉都能甩广州。如果去除广州地铁多 和GDP总量还是比较高 肯定可以乖乖变身二线城市了

不错哦

哪条轨道线能到呀?{:5_118:}

哪条轨道线能到呀?
sologouki 发表于 2015-10-4 17:58

天津是 全部大牌都要排队埋单。估计佛山更加是了,毕竟天津比广州在奢侈品上抛离太多,武汉都能甩广州。 ...
qooboyqoo 发表于 2015-10-4 07:20

据说广州方面有小道说丽柏可能有几个撤到佛罗,毕竟听小道说

据说广州方面有小道说丽柏可能有几个撤到佛罗,毕竟听小道说
kaikwang 发表于 2015-10-5 02:34

丽柏广场没落肯定是必然啦。 随着广州两个高端商场的落成 已及珠江新城的各种新五星奢华酒店落成 和兴盛路的崛起。以花园酒店 友谊 和 丽柏 建六 的老联盟逐渐被取缔

还要有 佛山新商业带来的挑战 淘金商圈 没路走了 只能降价

丽柏广场没落肯定是必然啦。 随着广州两个高端商场的落成 已及珠江新城的各种新五星奢华酒店落成 ...
qooboyqoo 发表于 2015-10-5 19:19

但是感觉情调兴国不敌建六啊。。。兴国兴盛就是一堆住宅下面临街铺全做酒吧,周围没有调

但是感觉情调兴国不敌建六啊。。。兴国兴盛就是一堆住宅下面临街铺全做酒吧,周围没有调
kaikwang 发表于 2015-10-5 19:23

没可能长一摸一样嘛  建六餐馆没有兴盛多咯 建六连岭南天地都不如咯。兴盛路远来规划都没想过自己这么旺的 长的low也能旺。其实重点是酒店 一个花园对付w park hayatt grand hayatt four season  怎样打呢