导 航
楼主: 路易十三

[大型综合体] 哈尔滨卓展二期商业项目|改造中|更新至2018.10

ydy1987666 发表于 2016-10-20 18:48
售楼处和沙盘展示在哪?

并不是新建住宅所以并没有售楼处,想联系只能去招商部。沙盘在现在卓展的商场里,不知道还有没有了,去找找看吧。

DITIEZU 发表于 2016-10-20 23:48
并不是新建住宅所以并没有售楼处,想联系只能去招商部。沙盘在现在卓展的商场里,不知道还有没有了,去找 ...

好的,谢谢!我去卓展看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

Agent Wade 发表于 2017-2-8 17:08

怎么现在才公示,今年应该能开业吧

以下转自赢商网,卓展二期预计今年12月开业:
       哈尔滨卓展购物中心二期项目位于道里区上海街99号,地上、地下共5层,总面积17万平米。该项目建设单位为哈尔滨融德商贸有限公司,
  卓展哈尔滨二期整体定位于“年轻”、“时尚”、“体验”;主要规划为“奢侈品区”与“时尚休闲区“;两个区域分别主要为“国际一线奢侈品牌、国际二线主流品牌”与“快时尚、潮牌、休闲品牌、餐饮、影院及儿童乐园等”。项目斥巨资邀请RTKL国际设计师事务所营造良好购物体验;匹配极好的物业条件与设施,优秀的管理及经营团队;旨在为顾客提供高端、时尚、全新的体验感受。
  卓展集团拟通过哈尔滨卓展二期的规划创建,与哈尔滨卓展一期形成差异化定位、互补经营,共同为哈尔滨商业市场打造出全客层、中高端消费天堂,使之成为省内乃至东北地区的时尚风向标。

评分

看样子两个卓展和银泰MALL是哈尔滨两大全客层商场,都蛮期待的

卓展二期的外立面差不多了吧?

银泰全客层?开什么玩乐!  卓展建空中连廊?能批吗?话说卓展最大败笔就是中庭添死 然后又加了两层  哈尔滨只要来个万象恒隆那样的地产商做高端 它的下场就是今天沈阳卓展的样子

fayepp 发表于 2017-8-10 16:07
银泰全客层?开什么玩乐!  卓展建空中连廊?能批吗?话说卓展最大败笔就是中庭添死 然后又加了两层  哈尔 ...

恒隆在东北的项目有两个半死不活吧,就一个占到了好位置的还算不错,好歹招商是满的。

银泰全客层?开什么玩乐!  卓展建空中连廊?能批吗?话说卓展最大败笔就是中庭添死 然后又加了两层  哈尔 ...

不懂就不要乱说,万象城还高端,万象城现在都跟万达差不多好吗

银泰MALL这个我是看商业精英的招聘招商信息,上面写着是中高端,一二楼有国际奢侈品和潮牌。而且当初定位就不低,前期意向招商也有大牌奢侈品,至于最终怎么样等开业再看看吧。另外万象城这几年水准越来越差,基本就是万达水准,有的还不如万达,给人感觉高端更多指的是物业和整个综合体,好比最近新开的西安万象城亮点品牌还真不如哈尔滨万达茂...至于恒隆嘛,倒是还真想来哈尔滨,但因为地理位置的原因也就没成。

雪山小怪兽 发表于 2017-8-10 16:49
恒隆在东北的项目有两个半死不活吧,就一个占到了好位置的还算不错,好歹招商是满的。

没啊。大连和沈阳的恒隆 全是人。人挤人的。哪里半死不活了,沈阳俩。有一个好像是差了点,沈阳大悦城和万象城人也是超多。你去过几回?这你不能不承认。恒隆大悦城万象城就是高端,高大上,哈尔滨啥也没招进来,我特别希望我大哈能招进来像样点的商场,另外万达茂真心不错,晚上很漂亮,里面玩的也挺好的,推荐大家去玩,另外可以期待期待王府井,应该会不错