导 航
楼主: K-M-A

[项目进度] 【封顶】[山] 绿地山东国际金融中心(IFC)|428米|88层

评论里都是济南的吗??我一个北京都希望济南变得好,你们你一个个怎么这么不盼望济南变好?不管也怎么样,变卖资产也好,出售股份也好,先把手上的项目完成啊!如果要是烂尾对济南影响多大啊!还烂尾在核心区域,绿地资产不少,赶紧卖!!也没到恒大那个地步,还有的救!!

这个事怎么说吧 去年也有不少平安、绿地的工地项目人员出来卖弄自己消息灵通,报道消息说绿地没钱了、平安停工了,然而到今年的情况是各大工地均正常运转施工,绿地核心筒封顶 平安年底交付,所以这种事听听就好 人家就是透露一下工地目前的一手消息 这些重点项目运转有省市各级部门和企业同时协调,有些人真不必跟着捕风捉影添油加醋颠倒黑白

你好明天 发表于 2022-6-1 12:42
评论里都是济南的吗??我一个北京都希望济南变得好,你们你一个个怎么这么不盼望济南变好?不管也怎么样, ...

您看评论里哪位老师不盼望济南变好?对一件事情发表的是事实判断还是价值评价您能分清楚吧?比如一位坛友说:“绿地现金流出问题了,第一高有不确定性,未来存在风险。”到您这里不会理解成:“绿地没钱了,太TM好了,第一高终于泡汤了。”对吧。现在就是就绿地本身说现状,说事实,都在担心进度受影响,其实贵为山东第一高,走到最后,地方ZF不救谁也不会不救这个项目的,就像启德也是平台接盘了,这个项目肯定不会烂,但是得花时间啊,现在的问题是绿地自己玩不转了,他只能找银行、找投资人、找合作伙伴,找钱,就像你说的卖资产、卖股权也得花非常多的时间,走极其繁琐的流程。

Yuri 发表于 2022-6-1 11:10
还有更麻烦的事呢 但是不能说  只能祈求一切赶快好起来吧

大佬不要告诉我是酒店……

DukaDiLombardia 发表于 2022-6-1 14:16
这个事怎么说吧 去年也有不少平安、绿地的工地项目人员出来卖弄自己消息灵通,报道消息说绿地没钱了、平安 ...

简直是用现实打脸,一会说这个没钱玩不转,一会说那个停工烂尾

fykiller 发表于 2022-6-1 14:20
您看评论里哪位老师不盼望济南变好?对一件事情发表的是事实判断还是价值评价您能分清楚吧?比如一位坛友 ...

这年头很多人越来越听不得不同的声音,只要不是说好话就会被批为“不盼XX好”
到如今连在论坛注册了10多年的版主都会被质疑成分,属实有点忍俊不禁

15244181696 发表于 2022-6-1 15:13
大佬不要告诉我是酒店……

酒店的说法还莫衷一是  钢构的问题准备谈判 总算能看到一点曙光

ApocalypseD 发表于 2022-6-1 16:51
这年头很多人越来越听不得不同的声音,只要不是说好话就会被批为“不盼XX好”
到如今连在论坛注册了10多 ...

哈哈哈就当看个笑话 心里默默回一句  啊对对对对对  不过感觉论坛越来越变味了呢 少了些原来的专业精神 多了很多的张口就来

我就是偶尔播报一下目前比较新的二手消息 不喜勿回复我!

二手没证实的消息就别随便发了吧,没必要

Yuri 发表于 2022-6-1 17:25
我就是偶尔播报一下目前比较新的二手消息 不喜勿回复我!

八局兜底也难受

日子也很难过

八局富的流油,一个项目几十亿,让八局先垫上。

428停工说可以休矣了!明明在干活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

毕竟以前版友们是可以一起吃饭、喝酒、唱歌、踢球的线下交往的,现在都是网上的嘴炮了