导 航
楼主: kjlfed

怎么办?我每次克武昌心脏都受不了。

关闭 [复制链接]
所谓市井文化武昌老城区也大量存在,比如司门口,中华路,粮道街等,至于武昌8点以后没有人就纯属自己臆想了,其实任何营业到十点的商圈及附近都是人不少的,特别是司门口,还有汉街,光谷,群光,亚贸,到很晚人流都很多,光谷步行街的晚上人流只怕是武汉之冠。热力图可以证实。
武昌和汉口本来就是两种风格的城区,汉口商贸,武昌人文,汉口人口密度大,商圈一个连一个,武昌被大量湖泊山体和大单位分割,人口密度明显小于汉口,但文化氛围很重,各花入各眼,但是楼上终究是跑题了,楼主谈的是城市面貌,而不是市井文化。
吃喝嫖赌在汉口 这个是有一定根据的
武昌是用来看的,汉口是用来住的,总结完毕。
回复 72# 土土泥巴

你总算说了个在理的话。
回复 75# 长江大桥

武昌晚上的人流就是那几个点,除了那几个点真是的黑灯瞎火的。而汉口则是由点及面,生活气息浓厚,到处都热热闹闹的,所以汉口合武汉人的胃口。
从房价也可以看出来,汉口房价平均比武昌贵30%。
虽然说武昌更整洁清爽,但是武汉人还是更爱汉口,觉得汉口才是真正的城区。

吃喝P赌在汉口 上名牌大学在武昌 想看美女车模明星演唱会足球赛来汉阳。
武昌也就徐东,汉街几个地方有点看相
吃喝嫖赌在汉口 这个是有一定根据的
seven198409999 发表于 2015-9-16 13:22

吃喝嫖赌在汉口 上名牌大学在武昌 想看美女车模明星演唱会足球赛来汉阳。
回复 79# lenovoX2013

谢谢你不要代表武汉人好不好,你说你喜欢汉口的生活就可以了。我前段时间在汉口住了两年,我和哪位土兄一样的感受,梦回武昌。武昌还住着几百万人呢,你怎么就代表了我们了?你喜欢逛国广买名品,我喜欢捧本书在东湖边吹风,到武大樱顶去发个呆。你怎么就能代表我了?没有人否认汉口繁华,他是你心中唯一的城区,那就允许我们做个相对整洁的郊区可否?
请允许我陈述一个小小的事实,这是亿房网今天公布的武汉楼市成交均价表,本周均价汉口确实比武昌贵,但是好像也没有您说的30%那么多吧,本周恒大首府做活动,打了折,所以成交量成为周冠军,同时也拉低了武昌的均价。而上周两区好像武昌还略高一丁点吧。回复 79# lenovoX2013

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我说武昌汉口也能起个口水?有意义吗?有这个闲工夫不如学灭神,123大侠去多拍拍片子。
真正对论坛有核心贡献的人有几个人会来参与这种帖子?
一个到晚在这里搞地域,搞口水有个卵用?在你们的口水中自己的生活能变好?武汉能变更好?
满足了你们所谓的虚荣心以后这种口水帖子还有个毛的意义???
武昌八点以后就熄火了………这…

如果说居住,相比一个热闹繁华市井气息浓厚灯红酒绿的地方,我个人是更喜欢清爽宁静有东湖相伴的地方。
当然每个人喜好不同。
吃喝P赌在汉口 上名牌大学在武昌 想看美女车模明星演唱会足球赛来汉阳。
阿伦wd 发表于 2015-9-16 13:46

白天去汉阳,晚上到武昌,下半夜回汉口。
回复 86# 只看图不发话

贡献谈不上,真心希望武汉好,我喜欢论坛热闹
回复  coldbox

黄鹤楼周围限高啊!要是不限高的话会比汉口差吗?
武汉威武 发表于 2015-9-14 10:13

不限高那黄鹤楼有个屌意义

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 12:29 , Processed in 0.083540 second(s), 5 queries , Redis On.