导 航
楼主: kjlfed

怎么办?我每次克武昌心脏都受不了。

关闭 [复制链接]
乘643公交沿路看一看吧~
总体来说,武汉要拆迁的破房子实在太多了。偏远的地方就不说了,近几天在汉口逛了下,  新世界中心后面(宝丰社区),永清街后面(解放大道-京汉大道区域),汉正街已经规划要拆就不说了。这都是中心的中心, 实在是惨不忍睹。
武汉 还要再挖个10来年 看能整清楚不?很多核心位置都很破
已经五年没有回武汉的人表示  这是带说武昌形象比汉口好?
回复 19# jiugongshan

并不是拆完了才能整漂亮,不知道你去过上海的淮海路没有,路边也有很多老房子,老胡同,整条路一样看起来高大上,主要处理好临街的建筑,。
不要掀起区域矛盾,哈哈哈
汉口人民表示情绪稳定,喜迎满城挖。
唉!汉口有许多城中村是政府拆不起啊!反倒是武昌特别是光谷荒地一大堆只要是规划好也不必汉口差啊,再说了光谷不是也有一个地王吗?
回复 20# rodick514

客观来说,作为一个汉阳的,我觉得从徐东东湖路中北中南汉街,这一款确实看着比汉口舒服一些。。。
爬到黄鹤楼上,看一眼汉口,再看一眼脚下,你要还不幸福,把版主借你打三天。

评分

回复 27# coldbox

黄鹤楼周围限高啊!要是不限高的话会比汉口差吗?
一个中北路改造用的都是水泥路石,很多地方管线都没有入地,楼主你可以平复了。
回复 28# 武汉威武

不限高也不会是武昌发展的重心。老城区通常是保护对象,动大手术既有仕途风险,花钱又多,一般人不敢轻易动。而且即使敢改,俺觉得也不应该往天空发展,最好走上海新天地和武汉天地这样的路子。
回复  rodick514

客观来说,作为一个汉阳的,我觉得从徐东东湖路中北中南汉街,这一款确实看着比汉口舒 ...
伯纳乌的云 发表于 2015-9-14 09:49

总觉得好几年前不是这样的  江汉路 租界 武广 江滩  哪一个不是古韵中带着现代 超高层领跑三镇  哎  风水轮流转么
以前老租借的那些老洋房是应该像天津和上海那样好好整整了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 22:52 , Processed in 0.085483 second(s), 5 queries , Redis On.