导 航
楼主: 酒店控小闲

2021年1月重要更新 苏州国际高端品牌酒店大搜罗

关闭 [复制链接]
回复 7# DYTIAMO

苏州短期内不会开那么多的卡尔丹顿!

回复 4# 酒店控小闲

中南那个招商团队,我觉得希望不大;中南整个是台湾人在操控招商。中南Boss没什么文化水平,基本招商交给了台湾人。

回复 77# guii202
这是基于众多国内主流媒体对苏州中南中心的报道而添加上去的。当然,在正式开业前,谁都无法确定入驻酒店的品牌。就像前不久苏州众安嘉润广场由原先签约的JW万豪酒店品牌换成了香格里拉酒店品牌。我需要做的就是及时更新上去。

11月14日重要更新:
1、新增地中海俱乐部集团:苏州太湖地中海俱乐部酒店
2、温德姆酒店集团旗下温德姆品牌:苏州知音温德姆酒店。

11月21日更新:
凯悦酒店集团旗下顶级白金五星奢华酒店——柏悦酒店或将进驻苏州金鸡湖摩天轮公园旁。

最新消息:
1、原苏州玄妙马哥孛罗酒店,8月1日已换牌苏州温德姆花园酒店。近日,苏州温德姆花园酒店正式在温德姆酒店集团官网的酒店目录中。该酒店也正式成为中国第一家开业的温德姆花园品牌酒店。
PS:温德姆酒店集团官网中的豪生酒店官网,还能在苏州豪生酒店的列表中看到:苏州吴中豪生商务酒店(也就是苏州威廉豪生酒店),只是无房预定。据此推断,苏州威廉豪生酒店并没有被官网所去除,或许该酒店正在重新装修之中。如果真的全部换牌变为了维也纳国际酒店的话,温德姆酒店集团官网的豪生酒店官网会将该酒店去除,但现在没有。
2、苏州首家诺富特酒店——苏州文博诺富特酒店将于2016年3月开业,该酒店也已经出现在雅高酒店集团官网的酒店列表中。不过,其名字却是:苏州工业园区诺富特酒店。

11月21日更新:
凯悦酒店集团旗下顶级白金五星奢华酒店——柏悦酒店或将进驻苏州金鸡湖摩天轮公园旁。
酒店控小闲 发表于 2015-11-21 21:25

确定了ma?

回复 82# 都市生活
我写了“或将”。之前有人在高楼迷提及过。所以,为了保险和准确,我还没有将此项目添加到文章中最开始的凯悦酒店集团中。只是在最后带了一句。

回复  都市生活
我写了“或将”。之前有人在高楼迷提及过。所以,为了保险和准确,我还没有将此项目添加到 ...
酒店控小闲 发表于 2015-12-8 08:00

{:5_118:}

回复 84# 都市生活
柏悦酒店最理想的项目,我觉得还是苏州中心广场北塔楼地块。

牛逼!旅游城市就是不一样

回复 80# 酒店控小闲

那块地已经围了起来,难道要动工了??

回复  酒店控小闲

那块地已经围了起来,难道要动工了??
lppj 发表于 2015-12-18 14:55

我也是一样的问题,摩天轮公园以东那块绿地,已经全部围起来了,是要干嘛?就是酒店地块吗?当时看到就想在坛里问问。

1月10日重要更新:
1、希尔顿酒店集团旗下希尔顿逸林品牌,苏州的第一个希尔顿逸林品牌——昆山花桥希尔顿逸林酒店最新撤牌,并换牌为昆山维景国际大酒店,为苏州第三家维景国际大酒店。位于苏州园区湖东的现代传媒广场的苏州希尔顿逸林酒店将与2016年8月1日正式开业。
2、位于苏州园区湖东的苏州工业园区体育中心,其商业部分酒店现在确认为洲际酒店集团旗下的智选假日品牌。另外,位于园区湖东的金匙望湖大厦已经在玻璃幕墙上挂出“洲际集团旗下酒店”,不知是什么品牌?有没有内部人士知道?

酒店控小闲 发表于 2016-1-10 21:28
1月10日重要更新:
1、希尔顿酒店集团旗下希尔顿逸林品牌,苏州的第一个希尔顿逸林品牌——昆山花桥希尔顿 ...

。。。昆山希尔顿居然撤牌了