导 航
楼主: anselmwu

[经济论道] 8月武汉产汽车销量汇总

新英朗貌似现在优惠不算大
伯纳乌的云 发表于 2015-9-10 09:34

接近2万了还优惠不大,看看本田XRV吧。。。
哦,再吐槽哈英朗的喇叭,由蜗牛喇叭的叭叭叭简配成现在的单音喇叭滴滴滴。

回复 12# 伯纳乌的云

我看到7月的数据是这样,不过这个数字应该是批发数不是终端的零售数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  bestkaka

8月的销量 本田CRV  XRV  大众途观 是唯一3款进入前十名的合资品牌,其余都是自主 ...
whglm 发表于 2015-9-10 10:57

参考34楼,不过刚又确认了下,我说的是7月,而且是批发数。

你的数据的8月的。

回复  论道-竹叶青

我看了C3XR,市内用车,家里人都不怎么爱好SUV类型。办下地要13W吧?预算超标 ...
摩登原始人 发表于 2015-9-10 11:40

现在降价很厉害,基本只需要12万出头手动先锋就搞定了

英朗一款车产量基本就可以抵过东风雪铁龙、东风标致、东本每家的总产量了

哪位大神帮忙介绍一款性价比高的车(法系和日系除外,因为刚学会开15万之内)?

回复 39# zhoutianyu888

支持下武汉的,新英朗吧。

回复 40# anselmwu

英朗XT的确在考虑之中。

回复 41# zhoutianyu888

其他真的没有什么车了,我不喜欢大众和韩系。

剩下也就只有美系了,不行的话威朗也可以。

①别克新英朗8月销量第一28611,其一款汽车超过了雪铁龙品牌一个月的销量(19009),也同时超过标致品牌一个 ...
anselmwu 发表于 2015-9-10 09:32

别克英朗也太给力了,强顶

大众在美国的销量跟翔一样低,帕萨特2万美元都没人要,法国车更是八十年代就退出美国市场了。所以大家首选日车,有民族情结的买美车吧,别被大众这样的垃圾骗了,在中国这么多几世同堂销售的。速腾就是美国的捷达,帕萨特还有什么迈腾,我都搞不清产品线

回复 29# anselmwu

英朗上市3月即现金优惠2万,通用的市场部门反应灵敏,非神龙可比

回复 39# zhoutianyu888

15万内性价比最高必须是新408,1.2T或是1.8自豪,武汉优惠26000,英朗自豪,优惠24000,再次是朗逸,其他名图,卡罗拉,轩逸这些低配连ESP都没有的不推荐,直接差评,当然高配另当别论,但价格也上去了,可等下威朗,达到408的优惠了,性价比就超高了

回复 47# longwang181

谢谢!!!!!!!

一年贡献超2000亿gdp