导 航

[版内公告] 最近论坛风气又变了

不管新老版友,不管曾经是否有贡献,想把论坛变成贴吧者,严厉处罚

评分

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=3

大版赶紧永久封啊,往伤口撞。

首先向大家道歉,最近实在太忙,管理论坛时间有限,实在无法拿出几年前那样的精力为大家拍片、统计。但是我还是会抽时间来论坛管理下风气问题。如今论坛的关注度越来越高,但随之而来的问题就是逐渐的贴吧化,高楼迷本身是净土,多理性讨论、专业解答、街拍进度,少吵架、攀比、自吹、自贬,贴吧的风气是这里决不能容忍的。前段时间封掉了一批外地黑子,还有几个本地黑子,但对本地老版友经常网开一面。往后情况肯定会有所改变,态度会更加坚决。

另外,几个假期已经临近,如果我们能放假,我就呆在家里,尽量把论坛之前的欠账补完

评分

请问版主,对济南的一些未来的发展建议的帖子能发吗?{:5_110:}

回复 4# 泉水美如画

没问题

回复 4# 泉水美如画

正儿八经的提意见、提建议,这都完全可以,需要抵制的是一些只知道大声咋呼,没啥实际建议的愤青键盘侠

{:5_122:}

支持K版!还我论坛清净。

坚定支持k版!!作为辅佐k版管理论坛的我没有尽好职责 难辞其咎!!一味的删帖 屏蔽 警告 无济于事 只有禁止访问才行!!有些因为碍于面子 不好意思治他们!!但有了k哥的话 以后会张弛并举的管理论坛!!

{:5_122:}

支持,高楼迷不能搞成烂七八糟的地方

觉得真的没必要这样斤斤计较的,我知道大家肯定都是为了济南好,可是话不能乱喷,我也会尽小孩最大努力,把济南版搞好!

除了支持还是支持,高楼迷账号注册五年了。

最烦的几种人:
1.发东城帖子有几个固定ID跳出来说规划不好,路网不好,要不就是发西城另外几个蹦跶出来,住奥龙观邸住海尔绿城的还没说话呢住唐冶住工业北的秀什么优越;
2.比高楼数量比MALL面积的,一本正经的说济南大省会MALL还没淄博大呢balabala种种。。。天天就和怨妇一样,神烦

回复 13# zy418jn

这种不叫怨妇,这是横向的来比较
一座城市要发展,不能总是关起门来,看自己比以前进步了多少,这样容易自满自得,要打开门,将眼界放开,去看看其他城市的建设,这样横向的对比一下,才更有利于自己的发展
这样的对比,在每个版块都普遍存在

我觉得应该把那些什么担心济南建楼多了卖不出去的封了,你妹的,这是你该担心的事吗?来高楼迷就是看济南发展的,书记和开发商都不担心,你还在高楼迷担心,真担心你就买几套去。还没规划完,就泼冷水。真尼玛,看见就一肚子气。。。。