导 航

(八)8月航拍惠州之江北望江公园

望江公园位于江北惠民大道与三环路交汇处西北侧,该公园约7.5万平方米的规划用地中,绿地面积占了约6万平方米,其余则为湖水面积,公园于2012年建成,成为江北区域集绿景、水景、建筑景观于一体的大型公园,园内主要种植惠州市市树——— 红花紫荆等树种,是一座以弘扬紫荆文化为主题的公园。该公园设置紫荆广场、诗词石刻、亲水台阶、十字重檐亭、石拱桥、亲水平台以及荷花池等,除了紫荆文化区外,望江公园还包括茂林叠翠区、赏荷闻香区、健身活动区和林阴停车区等功能区,为不同年龄的居民提供休闲、健身运动的空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这个不错哈哈
但是这个公园是我最不喜欢的
回复 10# 酷爱高楼小子

我骑车去中信大桥三次,竟然没发现那里有个公园
回复  酷爱高楼小子

我骑车去中信大桥三次,竟然没发现那里有个公园
ln-jjj 发表于 2015-8-25 15:07

你竟然还没发现啊
回复 12# 酷爱高楼小子

我以为哪里是菜地,就没去仔细看,现在才知道那里是望江公园,感觉没人去的,荒废了一样
回复 13# ln-jjj

哈哈,就是为了鼎峰国汇山而建设的,,,浪费了资源
好簡單的公園,重新規劃一下吧。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:43 , Processed in 0.087807 second(s), 6 queries , Redis On.