导 航

【烟台美图展】本期版头摄影师林炜作品一览(版主推荐)

本期版头照片作者摄影转帖展出,摄影师林炜作品,著名摄影师,Getty Images 华盖创意 新浪微博:@摄影人林威廉

作为典型的烟台小伙,这位在加拿大就读的少年,用摄影记录了家乡烟台的成长和变化,最美的瞬间在这里,你的烟台,我的烟台。本期版头摄影巡展来看看这小伙这个暑假拍摄的烟台。

烟台典型的海岸天际线楼群

烟台最繁华的中轴,南大街二马路一线

封底山东第一高的世茂海湾壹号

繁华南大街

烟台这种典型的海港城市多山地多丘陵,城市并不像大多数内陆城市一样,格局摊大饼,交通干道交叉连接,主干道多而并行交叉。烟台各区之间分隔明显,靠隧道等道路连接,城区主干道并不多,建成区狭长而婉言,注定了烟台的主干道并不多。而烟台人心中的“长安街”也就是南大街了。

繁华芝罘

这是烟台第一海岸线的夜色变换

当之无愧的地标

宜居烟台

评分

烟台醉爱那片海

如果说时间是有尽头的,来到烟台的海边,便是无尽的。每一秒都可以无限延长,生命是自然,自然的海是烟台的灵魂。

摩登烟台

我们骄傲在于,我们生活在烟台,烟台生活在中国的怀抱,祖国的飞速发展给予了烟台无限的活力和生机,有了傲立与世界的现代化格局。高楼林立,最高楼323米的高度,足以是欧洲最高楼的两倍。这样的烟台,你敢说不是国际化?

想去那顶端看看吗?

每一座城市的高度都有绝美的风景、不可复制,如果探顶作为人类最本能的渴望之一,那对于美景和奇景的盼望,那放眼之后的惊奇,估计八仙也未曾体验过。

我要带你去看看,烟台最高楼顶的风光。

那一条天际线

出色的天际线是一座城市最美的标牌,曼哈顿、伦敦、多伦多......烟台。烟台的天际线算不上世界最佳,但是也绝不是如富豪排行榜中我们的排名一样,烟台的天际线,骄傲的是世界富豪的一群。

南大街的天际线,整齐

芝罘区海湾的天际线,撑起一片天

繁华与盛景同在

一座城市,繁华如花,盛景如叶,搭配最美,内涵深远,烟台绝不轻浮,烟台绝不封建,烟台有最美的结合,烟台有最美的人境。

大悦城北马路

滨海广场

东炮台景区

莱山居住生活区

渤海轮渡

正经来次海上看天际线

在大悦城就可以看到的烟台港

去日报社看看风景吧

烟台山 海 和城市

大概每个摄影师都有一张山顶看烟台的照片吧

海给予了城市最大的温柔

陈旧美在回忆,美在光辉岁月

烟台山灯塔,烟台的出生记忆

烟台芝罘万达广场和文化中心 市中心的市中心

你最熟悉的,是哪一条路?

去万达上看看烟台吧,家在我们都在

烟台最美在安逸

海才是我们最美的寄托和力量源泉

那一片海

烟台的海,太过于熟悉,那一抹朝北的海岸线,给予了生活美景,给予了我们怀念。

最熟悉的观景台

不知道每个游客看到这样的烟台时,心中有怎样的感慨

游客视角,烟台对话

感谢各位欣赏本期的版主推荐摄影,喜欢就点个赞,烟台美,美的细腻,养育了我们每一个人的生命,那种安逸的蓬勃,那种生机的韵味,是我们生命中长久的回忆和支撑。有句话太常见常听了,但是细想想,太深了,深到我们的心尖,揉搓揉搓,这是最美的思念。
     爱在烟台,难以离开。感谢摄影师林炜的奉献,感谢大家的欣赏。

转载请注明来源高楼迷烟台版、尊重摄影版权

果断来顶,作为北漂一名,一直在考虑定居的问题,北京太贵,太多同事都去了燕郊,武清,都是人家河北,天津的农郊了,也在想回省里定居,虽然被同事笑骂傻瓜,但是我是山东人

回复 9# 香蕉先生

支持

支持

漂亮,在微博上经常看到林威廉他的大作,顶

我去,美了美了,。,楼主牛逼~~~我爱大烟台,!!我也要去拍点

{:5_117:}

来支持一下朋友威廉