导 航
楼主: 面觑

[建设纪实] 芜湖八佰伴生活广场,建设纪实 (2017.10.26日绚烂组合)

商业是买来的,不是招来的。到现在还有人不明白这道理。。。

商场招商这种东西,说到底一是商场的实力,二是招商人员的能力,三是后期运营的活力。记得想当年,苏北第一家星巴克开在周遭都是农田的新城西区,跌破多少人眼睛,可后来呢,随着商场的运营和人气的培养,目前应该是最繁忙的星巴克之一。
我所说的2011年的镇江八佰伴,其实主要招商内容是 化妆品一次性凑齐,还有就是类似卡地亚之类的装脸的品牌!
或许有人说太悲观,其实我观察很久芜湖八佰伴,他们的企划宣传太差,或许是保留点神秘感,但最起码的人气热身都不到位,况且是就要开了!祝福芜湖八佰伴,毕竟这个是未来三年内最值得期待的场子!

大帝亨利 发表于 2017-11-1 14:28
对于芜湖商业,从来不惮以最坏的恶意去揣测

说到底就是太在乎,所以很关注!

jingd83 发表于 2017-11-2 08:45
商场招商这种东西,说到底一是商场的实力,二是招商人员的能力,三是后期运营的活力。记得想当年,苏北第一 ...

芜湖店看宣传,对标的显然是苏宁广场啊,mall的话 ,化妆品起步大概率不如马鞍山店,不过芜湖现有的场子也没有卡位的意思,还是很看好华地的运营的

求zara gap啊啊啊啊哭晕

ahay 发表于 2017-10-27 21:12
再来秀两张白天的照片,都是微软Lumia950XL手机拍的,蔡司镜头

1020在家里睡觉睡了好几年了

逗比如我_ 发表于 2017-11-2 20:52
求zara gap啊啊啊啊哭晕

同求......CA

哈哈哈,ZARA,GAP,CA

zhangqi7873606 发表于 2017-11-3 23:13
1020在家里睡觉睡了好几年了

呵呵,1020没用过,本来想体验一下WP系统的风采,淘了一个950XL,知道1020的相素达4000万,但听说慢得相打人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

芜湖人口少,购买力差

zoomlight 发表于 2017-11-11 11:04
芜湖人口少,购买力差

too young too simple

更新,官方已经公布的餐饮进驻品牌有:海底捞  呷哺呷哺  京一顺  捞王  百香青柠花园  麦禾乐  砂师妹  久如香  九品砂鱼  顶鼎祥 川香冒菜  五月罗马海鲜自助餐厅  胡桃里  探鱼  新石器烤肉   小猪小牛章鱼水煎肉   寻味   闷声笑语   犇腾牛排   西部牛排  卡仔披萨  老厨人 宽窄巷子 韩蹄 元气寿司 番茄妹  辛香汇锦里  芜湖大排档  小菜园  酱味观 原上田里  啖粤 千鱼千鲟 花椒豌豆鱼 吴家粥铺

最后 再次把芜湖八佰伴当时招商宣传品牌墙照片发出来,从目前公布的信息来看,品牌墙上除个别品牌外,应该都靠谱,不过最终什么样子,马上就揭幕了,希望带给芜湖更多惊喜,更多欢乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这品牌阵容牛🐂,和三胞有的一比,LV,香奈儿,迪奥,希望不是香水专柜。

外省人士 发表于 2017-11-11 21:49
这品牌阵容牛🐂,和三胞有的一比,LV,香奈儿,迪奥,希望不是香水专柜。

除了 lv  其他的应该都是化妆品专柜!