导 航

就要去西安旅游了,高兴!!

去市中心有什么好玩的呀
热烈欢迎!!!!
钟楼,回民街,大明宫遗址,大雁塔,芙蓉园,小雁塔。。。。。

西安小偷挺多(原因你懂的),楼主要看护好自己的财物
我是徐州的。
等郑徐高铁通了,也要去西安旅游。
去过西安,很不错的城市,市中心让我感觉像在杭州,很精致
西安有什么好吃的啊,马上要去了,问问
我去年在西安丢的手机,可是提醒你了

西安和西安人都不错。。。我住过1个月。。。喜欢西安。

在西安的一个月遇上了生平第一次水土不服,全身起红疙瘩,西医不管用,到西安东门里也不什么巷找的邓老中医喝汤药看好的。

在西安的一个月还遇上了2次艳遇,此处省略三千字。

去西安临潼参观兵马俑,早上顶门第一个进去的,还偶遇了兵马俑之父将近80岁的袁仲一老馆长视察工作,握了他那只和无数元首握过得手。 关键是之前一天,我想补习一下历史知识,才看了他在凤凰卫视被采访的纪录片。所以认得。。。好幸运!

在西安,还碰到了同在上海工作的大学室友,去西安出差。这概率!

西安总能给我惊喜。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

都说西安是“贼都”,这个我没有遇到。但是听好多人说过经历,还说西安是贼警一窝。。。还是希望西安重视起来。。。哪怕严打,也要好好管管。
回复 5# Nirvana.ZD

嘿嘿,老乡我也要去西安旅游的{:5_121:}
回复 3# 云横秦岭

兵马俑最好,不去就是遗憾
{:5_125:}西安确实是个好地方,身边好多朋友都去过了!
回复 12#

兵马俑、华清池和太白山都不错呀
一个陕西历史博物馆就能逛一天,还有碑林、城墙、书院门

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:05 , Processed in 0.079535 second(s), 6 queries , Redis On.