导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:04
农民种?太搞笑了。你以为你老母的野鸡地吗 天天要在港灿那里被耕种才能赚点硬币养活老家满口脏话素质 ...

你全靠你妈的通道上港灿的指纹换钱买奢侈品,而且你妈绝逼是北姑,你们全家都是黄河以北的贱种,是北佬中的北佬。

westleaf 发表于 2016-5-26 17:06
你全靠你妈的通道上港灿的指纹换钱买奢侈品,而且你妈绝逼是北姑,你们全家都是黄河以北的贱种,是北佬中 ...

身份证、? 不好意思,深圳福田区。你以为像你这种城乡结合部的Low鸡到处装高档逼嘛。

骂人北佬骂人北姑  不懂装懂的蠢货还在这装香港港灿的口气来教训人,你有什么资格

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:04
农民种?太搞笑了。你以为你老母的野鸡地吗 天天要在港灿那里被耕种才能赚点硬币养活老家满口脏话素质 ...

你这种就是穷了十八代的穷逼,一家做鸡做鸭换身烂皮,以为自己有多少钱,其实就是挣逼钱,装逼样。

westleaf 发表于 2016-5-26 17:09
你这种就是穷了十八代的穷逼,一家做鸡做鸭换身烂皮,以为自己有多少钱,其实就是挣逼钱,装逼样。

站街赚钱的买不起奢侈品的看别人总以为别人买奢侈品也是靠站街。

这才是站街舞女的心酸吧。

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:10
站街赚钱的买不起奢侈品的看别人总以为别人买奢侈品也是靠站街。

这才是站街舞女的心酸吧。

你们这些烂逼,自己老家资源枯竭就全家蝗虫一样跳到深圳,偷渡香港做鸡做鸭,老妈一楼一凤,你奢侈个屁,你妈吸一个月精供你买件奢侈品吧。
福田区,福田三十年前真的都是田,成立福田区才二十多年。 看身份证要看前六位,你敢不敢把你烂裤裆拉开?

westleaf 发表于 2016-5-26 17:12
你们这些烂逼,自己老家资源枯竭就全家蝗虫一样跳到深圳,偷渡香港做鸡做鸭,老妈一楼一凤,你奢侈个屁 ...

你妈生来逼就是烂的,要不怎么在你家柴火垛里用手抠出你这个烂种。你们老家资源不会枯竭,因为本来就一片贫瘠没有资源,生来靠喝周边村的逼水养大。你们全家是想去香港做鸡做鸭,可惜你们一家穷的衣服破的逼都遮不住,村头马路都没脸走,去个屁香港啊,快回去吸你奶奶的逼血吧,你再不喝你爸要喝光了

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:24
你妈生来逼就是烂的,要不怎么在你家柴火垛里用手抠出你这个烂种。你们老家资源不会枯竭,因为本来就一片 ...

你们这些烂逼,自己老家资源枯竭就全家蝗虫一样跳到深圳,偷渡香港做鸡做鸭,老妈一楼一凤,你奢侈个屁,你妈吸一个月精供你买件奢侈品吧。
福田区,福田三十年前真的都是田,成立福田区才二十多年。 看身份证要看前六位,你敢不敢把你烂裤裆拉开?

你妈生来逼就是烂的,要不怎么在你家柴火垛里用手抠出你这个烂种。你们老家资源不会枯竭,因为本来就一片 ...

你绝逼就是个山炮,装深圳逼,舔香港逼。全家喝苞米茬子啃树皮长大的,到香港做鸡做鸭的烂种

你们全家一条破棉裤,轮流下炕,上炕就当鸡鸭的野种货色。你妈是北姑里的北姑,你是北佬中的北佬,你爸不知道是港灿还是北佬,你姥姥是日本人留下杂种

westleaf 发表于 2016-5-26 17:33
你们全家一条破棉裤,轮流下炕,上炕就当鸡鸭的野种货色。你妈是北姑里的北姑,你是北佬中的北佬,你爸 ...

你已经词穷了,喝逼血长大的大脑就是发育不良啊。想想你也怪可怜,我何必如此针对你这个穷乡僻壤出来的屎民呢?要啥没啥的,也怪作孽的。回家跟你爸好好照顾你奶奶吧,她用逼血养活你们一大村子不容易。晚饭时间到了,这个点儿对你们穷人来说最难熬,我们都懂。拜拜

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:38
你已经词穷了,喝逼血长大的大脑就是发育不良啊。想想你也怪可怜,我何必如此针对你这个穷乡僻壤出来的屎 ...

跟你这种智商偏低,血统混乱的穷逼根本无法交流。全家靠喝精液发育的杂种货。我觉得你这种穷逼有什么资格出来混的,你这个种的蝗虫当年就该被日本人杀光才对啊。你赶紧照顾好你妈吧,你爸是谁都不知道,你妈每天还要接二三十单,逼血都流光了。晚饭时间到了,你该回去吸你妈的逼了。再见。

还有,你身份证号码绝对是个贱逼号码,不要装逼,也不要指纹通关了,你妈逼眼上那么多指纹,无需通关,谢谢

哈哈哈,这里管管真够大气的,赞一个

成都论高楼,应该是国内第五大城市,仅次于北京上海广州深圳。

这是成都的高楼航拍视频,建议全屏观看

好科幻 牛逼

西部人怎么好像都爱起这类哗众取宠的标题的样子,成都啊重庆啊什么的。是缺乏自信么。