导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

joe.duan 发表于 2016-5-18 09:01
说别人北佬 先照照镜子看看自己就是个北姑吧

可否不要乱用你老妈名号

所以说,怎么就第三了?{:5_111:}

成都全国第三???太狂妄了,我随便一说都有几个超过的,北京,上海,香港,这就三个了,还需要我举例么

westleaf 发表于 2016-5-18 10:14
可否不要乱用你老妈名号

北姑就是你的称呼 谁都抢不了

joe.duan 发表于 2016-5-20 14:57
北姑就是你的称呼 谁都抢不了

北姑是你妈,哪个妈你自选。自己看看身份证前六位是哪里。

westleaf 发表于 2016-5-20 15:32
北姑是你妈,哪个妈你自选。自己看看身份证前六位是哪里。

只有你妈北菇拿着身份证呢 我们用的可是一周一次的港澳通行证的卡指纹过关。low比

joe.duan 发表于 2016-5-20 17:52
只有你妈北菇拿着身份证呢 我们用的可是一周一次的港澳通行证的卡指纹过关。low比

你生下来就是港澳通行证?没有身份证? 你妈北姑在深圳河里把你生出来的吧。。哈哈。 每周都要验证身份,估计你这狗崽子是个野种。
送你这个lowB一张图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

joe.duan 发表于 2016-5-20 17:52

太他妈搞笑了,有个港澳通行证就觉得自己牛逼了,各地公安出入境管理局都可以发放的low卡拿来当宝了,怪不得被叫蝗虫
你这种low货以前是什么村的,拿个公安局发的卡自我感觉那么好? 父母都种地吧。 赶紧学习罗玉凤拿到美国绿卡再来炫耀。

westleaf 发表于 2016-5-21 13:33
你生下来就是港澳通行证?没有身份证? 你妈北姑在深圳河里把你生出来的吧。。哈哈。 每周都要验证身份 ...

既然用到蝗虫,你知道蝗虫是港灿用来讽刺中国人的吗?你也是港灿吗

westleaf 发表于 2016-5-21 13:57
太他妈搞笑了,有个港澳通行证就觉得自己牛逼了,各地公安出入境管理局都可以发放的low卡拿来当宝了,怪 ...

我们走的是指纹通道  Okay?你以为是你妈死北姑去九龙塘站街过的人工通道嘛。

不过你这种素质地下的穷逼去了也是买不起

joe.duan 发表于 2016-5-25 15:33
既然用到蝗虫,你知道蝗虫是港灿用来讽刺中国人的吗?你也是港灿吗

蝗虫是用来形容你这种每周过关的家伙好不好?

joe.duan 发表于 2016-5-25 15:37
我们走的是指纹通道  Okay?你以为是你妈死北姑去九龙塘站街过的人工通道嘛。

不过你这种素质地下的穷 ...

你妈的通道上全是港灿的指纹。你走指纹通道只能证明你是彻头彻尾的蝗虫,每天的蝗灾就是一群一群你这种贱逼制造的。看看自己身份证,你绝逼是个十八代农民种,全家过关去做鸡鸭鹅,彻底告别祖传农耕生活。

westleaf 发表于 2016-5-26 16:53
蝗虫是用来形容你这种每周过关的家伙好不好?

只有港灿才会说内地人是蝗虫。你承认你自己是港灿吗

joe.duan 发表于 2016-5-26 17:02
只有港灿才会说内地人是蝗虫。你承认你自己是港灿吗

你妈的通道上全是港灿的指纹。你走指纹通道只能证明你是彻头彻尾的蝗虫,每天的蝗灾就是一群一群你这种贱逼制造的。看看自己身份证,你绝逼是个十八代农民种,全家过关去做鸡鸭鹅,彻底告别祖传农耕生活。

westleaf 发表于 2016-5-26 16:58
你妈的通道上全是港灿的指纹。你走指纹通道只能证明你是彻头彻尾的蝗虫,每天的蝗灾就是一群一群你这种 ...

农民种?太搞笑了。你以为你老母的野鸡地吗 天天要在港灿那里被耕种才能赚点硬币养活老家满口脏话素质低下的你吧!

穷逼 Low鸡的货色,什么都买不起还学别人研究奢侈品。