导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

休闲之都!        

巴塞罗那 发表于 2016-1-1 09:50
成都人均收入很低的50名左右,不知道建这么商场是否消费得起,有没有成都各商场的租金以及销售额发出来看一 ...

销售额很低 翻看前面的帖子 我有发具体的

巴塞罗那 发表于 2016-1-3 10:23
成都消费水平支撑不起这么强的商业,迟早昙花一现

可人家成都面对的是整个西南的客户群,总有一部分有钱人去砸,重庆对它威胁又不是很大。

很漂亮,细节也很棒!! 真希望我老家能到达这五分之一

joe.duan 发表于 2016-1-2 01:00
销售额很低 翻看前面的帖子 我有发具体的

我看你搞得品牌覆盖率,你怎么low到令人发指

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Simonsong 发表于 2015-12-22 21:35
不完全统计:仁恒,美美,仁和人东的牌子。
仁恒prada,lv,dior,dior homme,d&g,bottega veneta,val ...

先来扇你的脸。

仁恒DIOR、美美FENDI、仁和东Bulgaria,gucci 已关。连Armani Collezioni 围挡没多久都已经撤了

之前说的仁恒、美美、仁东慢慢都要关你还不信。

首先仁东关的差不多了来敲醒你 成都第三的梦别做了 杭州 沈阳还在前面呢

joe.duan 发表于 2016-1-13 19:53
先来扇你的脸。

仁恒DIOR、美美FENDI、仁和东Bulgaria,gucci 已关。连Armani Collezioni 围挡没多久 ...

我不是之前就说过关了,今年换地方还会开嘛,老场子是会被新场子挤下去的啊。你急什么急啊。

ginza 发表于 2016-1-13 22:49
成都脏乱差3流城市一个而已

那也日爆你的城市几十条街

Simonsong 发表于 2016-1-13 23:03
我不是之前就说过关了,今年换地方还会开嘛,老场子是会被新场子挤下去的啊。你急什么急啊。

醒醒吧! 品牌都是找到新店先开再关老店。哪有老店没找到新店就关的道理。别自己骗自己了。

仁东目前只有BALLY MAXMARA 之流。曾经的Cartier、GUCCI、DG、宝格丽等一线大牌已经全部关完。

美美和仁恒离IFS和太古 距离1公里多。美美和仁恒的牌子都已经搬去IFS和太古了;所以接下来就是

美美和仁恒了。美美继之前关了Hermes之后现在FENDI又撤 不出一年 美美就是下一个仁东。

仁恒DIOR撤已经是一个预警信号 LV年底或下年初也是撤定了。LV撤其他牌子还会远嘛?

换句话说 我等着呢 仁东 美美仁恒撤掉的 Hermes DIOR FENDI Cartier 宝格丽会不会在银泰开

ginza 发表于 2016-1-14 08:20
呵呵 有机会多出去走走吧3流小成都井底蛙

那你的所在的城市 就是30流了  呵呵呵

说道成都自然是人口多了。

joe.duan 发表于 2016-1-14 09:43
醒醒吧! 品牌都是找到新店先开再关老店。哪有老店没找到新店就关的道理。别自己骗自己了。

仁东目 ...

你真是二到极致,尼玛关店和成都商业排第三有毛球削弱关系呀,品牌覆盖率还不是第三

表示前几天才去了成都,成堵,一座来了就走不脱的城市

请理性文明发言!!  

巴塞罗那 发表于 2016-1-1 09:50
成都人均收入很低的50名左右,不知道建这么商场是否消费得起,有没有成都各商场的租金以及销售额发出来看一 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x