导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

Simonsong 发表于 2015-12-23 16:42
呵呵呵呵呵,间接送地,你是会yy哦,当年九龙仓和恒隆抢着要ifs那块地时候,咋没见成都zf也送地给恒隆呢 ...

数据说话。拿出地价来说话

品牌多,消费不足这是问题

这个论坛恐怕成都不合适吧    成都有天际线吗?

成都吹吹吹!!!!

joe.duan 发表于 2015-12-23 17:34

你说的成都送地,该你拿地价来说话呀,干嘛找我要?
拿数据说话。

joe.duan 发表于 2015-12-23 17:31
这位女士。不要撤跑话题。要纠正你三个问题。

1.刚刚还在吹仁东、美美多么多么牛逼。现在马上又改口是 ...

这位女士。
首先请你看清楚我第一条评论,我是在回复帖子里的无脑喷子不相信成都的品牌丰富度高,而且还辱骂贬低他地的行为。
其次你以上的三个问题根本不存在问题
1.我从未吹嘘过仁和和美美有多牛逼,我只是通过列举两家的品牌告诉你,仁和和美美虽然大牌在撤,但仍然称得上是奢侈品mall,前后并无矛盾之处。
2..因为就看见楼主的“全国第三商业”的标题就开始喷,请你仔细把贴看完,再来下定论也不迟!楼主说的很清楚“我是楼主,,,我这个帖子不是攀比,,成都综合实力差深圳广州还是很远的,,这里只是事实的说了一下成都商业品牌数相对于其他二线城市的确比较齐全,,一个陈述句而已,不用刻意的去解读”,42层看清了吗?45层的你怎么还没145层的我看的清楚啊。而且帖子前几页很多坛友都说清楚了楼主标题指的是品牌丰富度!
3..我并有鄙视华南沿海城市奢侈类mall开得少啊,我有说过华南城市mall少这句话吗?而且我只说一些喷子很可能买不起啊。不要随意夸大范围啊朋友。
另外我没穿过佐丹奴:)
然后我们来看谁在打嘴巴。:)
1.是谁找茬回复说成都老牌mall牌子都在撤,以后还会撤更多?是谁先扯跑话题?
2.是谁之前花了半个小时让我们这些土城的自以为是的人闭嘴的?
统计几个珠宝和个别奢侈品就叫统计了品牌数了?
“我们只是用事实说明无论从品牌数量和营业额 成都都不是全国第三”
现在又说”你如果说成都奢侈品和快时尚品牌数前三。我们还不会说什么。“前后矛盾自打嘴巴。
(原话哦,我一个字没改)

做人做事不要那么冲动,看到标题就开喷,要先搞清对方论点在哪,生活要多点阳光,你既然是所谓大城市的人,就要有大城市的气度。多关心关心自己的城市,不要那么在意我们这种“土城”。成都怎么样,发展怎么样,商业怎么样都不管你的事,你既然这样贬低成都,当然也不会到成都来。只看到论坛里黑子的言论就认为是各地的公愤, 城市的美誉度摆在那里,成都也没有必要踩着你来美誉自己。

Simonsong 发表于 2015-12-24 00:58
这位女士。
首先请你看清楚我第一条评论,我是在回复帖子里的无脑喷子不相信成都的品牌丰富度高,而且还 ...

1.你没有吹嘘仁东、美美。那请问你列举出两个Mall诸多的大牌不就是为了证明这两个Mall不差而且奢侈品还很多?

2.麻烦前后浏览帖子不要选择性回复。你回复喷子不管我的事,但不要把华南沿海其他的人扯进来羞辱。

3.请问楼主主楼只有标题 “成都虽无摩天高楼但有全国第三的商业”原话一字不漏。请问还有其他的内容?都这么高调炫耀了。还要逼大家认同。发表不同的看法就觉得我们是喷子?

4.商业开的再多。众多Mall 业绩不佳 营业额不高这是事实。前面我也已经找了成都最高的几家Mall的营业额和其他城市主要Mall的营业额做比较。证明你们所谓的第三商业。只是面子工程并无回报。未来该关的也是会关,所以把仁东和美美带进来说。而且我用了未来两字。并无说现在。不要接收不了这个事实就来攻击我们。攻击我们也是无法改变美美、仁东大举关店(奢侈品)的事实。帖子在这,我说了这个话就不怕以后不成事实会被打脸。

5.说我看帖子不看完。我看这是你吧。前面帖子已经比对的非常完全了。主要统计口径进行对比的是
珠宝和主流奢侈品品牌进行对比。成都略低沈阳略高杭州这也是有数据可以查的。

6.楼主有说过 成都奢侈品和快时尚数量全国第三这样的话? 麻烦把主楼的帖子截出来。

我管不管成都商业也不管你的事。该发表的我照样会发表。不要不肯接受事实。

仁恒LV DIOR关定了!美美Hermes 仁东 Cartier Dolce&Gabanna 已关。

我话就放在这美美 仁东明年关惨了!

joe.duan 发表于 2015-12-24 09:52
1.你没有吹嘘仁东、美美。那请问你列举出两个Mall诸多的大牌不就是为了证明这两个Mall不差而且奢侈品还很 ...

1.美美,仁和的诸多大牌是我吹嘘出来的吗?这两个mall现在不差而且牌子不少是事实啊,需要吹嘘吗?
2.看帖不要选择性回复,难道我要一层一层的回复?你既然都知道了我说的是喷子,就应该知道我并没有牵扯他人啊。
3.我都把楼主的层数告诉你了,你自己不看有什么办法。你看贴只看楼主的主楼吗?而且3楼就有人回复澄清了楼主之意为品牌丰富度。
4.照你的说法不管别人说什么都是发表自己不同观点,但毫无依据的唱衰,诋毁就是喷子。如何鉴别是不是喷子应该不用我教吧。
5.我们有说过mall的业绩很高吗?我们也承认营业额确实没某地高,并没有否认,我们坚持的是成都品牌丰富度第三这个事实。不知道是谁在宣传贴里接受不了事实,攻击成都。而且正如你自己所说,你说的是未来,未来怎么样,谁也不知道,如果你认为你对未来的主观臆断就是事实的话,我也没办法。你攻击我们也改变不了成都商业向上发展的态势。还是那句话,老场子撤了,会有新场子来,不要因为两个老场子的关店就把成都商业全局否定了。
6.别人已经把基本的所有牌子的统计表发出来了,你偏要自己定一个片面的统计口径,以偏概全,毫无说服力。
7.lv,Dior关定了,然后了?in99和南门美美以后还不是会开,美美,仁和关的店现在还不是已经在ifs和太古里开了嘛。你这么一句话,“关惨了”,要别人怎么鉴定?谁知道你的“关惨了”究竟是什么样子。随随便便说句模棱两可的话当然不怕打脸。
女士,你的片面之词是改变不了事实的。你再怎么狡辩,成都品牌丰富度现在也还是第三。

Simonsong 发表于 2015-12-24 13:02
1.美美,仁和的诸多大牌是我吹嘘出来的吗?这两个mall现在不差而且牌子不少是事实啊,需要吹嘘吗?
2.看 ...

明年底翻帖子出来看吧! 跟你口舌之争也没有任何意义! 不过无法改变成都奢侈品Mall 业绩差的现状。说到底谁买不起奢侈品一目了然

joe.duan 发表于 2015-12-24 16:06
明年底翻帖子出来看吧! 跟你口舌之争也没有任何意义! 不过无法改变成都奢侈品Mall 业绩差的现状。说到底 ...

哎,我一直都告诉你,我们在讨论的是成都的品牌丰富度,不是业绩,
你看你强行扯跑话题,不是自行认输了嘛。
我觉得倒是还有一点意义,正视听嘛,传递真实的信息给大家,
让大家看到一些人是如何不竭余力,一口咬死唱衰、抹黑成都的。
明年你记得翻帖子哈:)

joe.duan 发表于 2015-12-23 17:34

2007年九龙仓以每亩8800万元,总价72.4亿元拍地,创造至今未破的成都地王记录。

成都政府白菜价送地啦。

看回帖调性,这里面重庆人应该不少

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaddd

Simonsong 发表于 2015-12-24 19:02
哎,我一直都告诉你,我们在讨论的是成都的品牌丰富度,不是业绩,
你看你强行扯跑话题,不是自行认输了 ...

矮油 说起业绩就夹住尾巴了啊!

穷鬼买不起我们也不会鄙视你们啊!不要明明买不起 还硬要说华南沿海的买不起奢侈品啊。

我说的字字在理 句句属实 何来诋毁抹黑?前面都是有理有据的数据可以查。

如果你觉得我说的不对也是可以拿数据说话。帖子在这跑不了,你要是怕我删 可以截图

Simonsong 发表于 2015-12-24 22:09
2007年九龙仓以每亩8800万元,总价72.4亿元拍地,创造至今未破的成都地王记录。

成都政府白菜价送地 ...

成都土地还真是廉价。那么市中心的地段既然卖这个价。看看深圳随便一块郊区的土地都比这个高啦。

还有从来我们算地价都是按㎡算,头次看有人按每亩地价算。这是商业用地。你以为是农田吗?