导 航
楼主: cdyy

成都虽无摩天高楼,但有休闲的生活,有全国第三的商业。。。

原本以为这个论坛恒和谐的,呵呵,整个一华吧样。我只想说楼上喷成都的几个买得起奢侈品的啊?整个四川省都是民工,都到你们沿海大城市打工,我们民工都买得起奢侈品了,,某个南方沿海一线大城市,没有外地民工的建设你们现在还是一渔村吧。你们楼高难道不是民工修起来的吗?民工民工,说的好像你是土身土长的渔村人一样,你难道不是在那打工?。成都商业在品牌丰富度就是比你高,有个完整统计表你不看,你偏要节选,你高兴就好,不管你怎么说成都怎么烂,怎么差,怎么不如你,我们成都人还是过得比你安逸,自在。至少我还买得起奢侈品啊,而且我尊重每一个劳动者。

Simonsong 发表于 2015-12-21 23:52
原本以为这个论坛恒和谐的,呵呵,整个一华吧样。我只想说楼上喷成都的几个买得起奢侈品的啊?整个四川省都 ...

简直就是笑话!你买的起奢侈品。我看营业额排行榜成都奢侈品的Mall 前十一个都没进。

既然这么大的购买力。请问销量去哪里了。

自己好好了解了解。成都老牌的Mall 仁东、美美、仁恒置地的品牌都开始在
撤了。别告诉我 你不知道。首先仁和东店 Cartier等一波已经撤了。而美美
Hermes 仁恒DIOR也都在撤。明年更是大批品牌要撤仁恒。首当其冲的就是
仁恒的LV,只续约一年。明年底就到期。LV一扯,LVMH旗下品牌还不撤?

剩下牛逼就太古和IFS 也就平平而已!

joe.duan 发表于 2015-12-22 14:50
简直就是笑话!你买的起奢侈品。我看营业额排行榜成都奢侈品的Mall 前十一个都没进。

既然这么大的购 ...

仁和人东Cartier撤了,搬去了太古里,美美的Hermes撤了搬去了太古里,仁恒的Dior和LV还没撤,撤了明年银泰in99还会开,成都不及京沪,红照壁和人东离春熙路太近了,一个商圈供不起,有好场子干嘛不搬啊?照您这说法,广州不也才撤了一家lv吗?lvmh旗下品牌都撤了吗?还有,仁和美美和仁和撤了几个牌子就没牌子啦?

Simonsong 发表于 2015-12-22 16:12
仁和人东Cartier撤了,搬去了太古里,美美的Hermes撤了搬去了太古里,仁恒的Dior和LV还没撤,撤了明年 ...

LV撤仁恒就一定会在in99开?这是什么道理。已经有内部消息。除了
北京、上海、杭州未来几年其他城市LV都只会保留一家门店。不要想
的那么天真。 仁东的品牌搬走 自己看看是什么三流的品牌来补的。

说来说去成都以后容量只能养的起2-3家奢侈品的Mall。其他的就别再YY了

joe.duan 发表于 2015-12-22 20:02
LV撤仁恒就一定会在in99开?这是什么道理。已经有内部消息。除了
北京、上海、杭州未来几年其他城市LV都 ...

北京上海杭州未来只保留一家lv所谓“内部消息”还不也是小道消息啊。好像你不天真一样呢。
就算成都以后只养得起2-3家奢侈品mall,那请问以后除京沪哪个养的起4,5家呢?
况且,仁和,美美,仁恒因为撤了lv或Dior,或Cartier就不叫奢侈品mall啦?
除了这三家就没有其他奢侈品牌了?

成都确实取得长足进步  瑕不掩瑜  大家一起进步 是国之大幸啊 为撒一定要纠结排名  成都的发展看得到果 第一眼确实领先蛮多城市 一起加油

joe.duan 发表于 2015-12-22 20:02
北京、上海、杭州未来几年其他城市LV都 ...

不完全统计:仁恒,美美,仁和人东的牌子。
仁恒prada,lv,dior,dior homme,d&g,bottega veneta,valentino,miu miu ,loewe,tod’s,burberry,max mara,Lanvin,etro,kiton,Ermenegildo Zegna
美美tiffany&co.,chalet,Damiani,Gucci,Bottega Veneta ,Fendi,versace
仁和人东Bulgaria,gucci,bally,Max mara,hugo boss,Armani Collezioni
就算仁恒没有lv和Dior也不至于沦为社区mall吧
明年in99围挡的时候我会记得你的哟。

Simonsong 发表于 2015-12-21 23:52
原本以为这个论坛恒和谐的,呵呵,整个一华吧样。我只想说楼上喷成都的几个买得起奢侈品的啊?整个四川省都 ...

你们这些成都人就知道叫嚷,什么第四城啊 ,什么第四大呀,要不要脸啊!北上广深的地位是牢不可破的,后面还有天津和重庆呢,你们就别想了!2015年商业规模和收入深圳第三位,你们成都才第十位,整个论坛里的人都在骂你们自大,还在这里吹牛,得用事实说话!!http://money.eastmoney.com/news/1583,20151207572961688_0.html

恒新手板模型 发表于 2015-12-22 22:11
你们这些成都人就知道叫嚷,什么第四城啊 ,什么第四大呀,要不要脸啊!北上广深的地位是牢不可破的,后 ...

楼主有叫嚷什么第四城吗?
我有在回复中叫嚷第四城吗?
根本没叫嚷第四城,你在这提,究竟是谁不要脸啊?还有动不动就说别人不要脸,你要撕逼去华吧撕啊。
拿着一个榜单,一条新闻就当高潮了,就否认成都了,其他城市就了不起,让我睁开眼睛看世界了,你跟你口中的所谓“叫嚷这第四城的成都人”有什么区别呢?百度上一搜,每年各种机构各种城市排名多得是,是你只看见了这一篇呢?你是不是也该睁眼看看啦?
而且最先提出成都是第四城的是广州媒体吧。
我可以闭嘴了是吧?只有北上广深高人一等才可以在论坛发言是吧?
我节选一下你的回帖哈。
“那是不可能的,我承认成都的品牌比较多,但也不可能超过广深,毕竟是一线城市,只有你自己认为的吧!
”,“成都品牌还不如重庆多呢,怎么可能比深圳多,深圳毕竟是一线城市,品牌肯定要比成都多,深圳除香奈儿没有入驻外,其它国际品牌全都入驻了,除此还有很多国产品牌更是不计其数。 你听成都人吹吧,不要凭空说话,拿证据说事!”,“真是辛苦您了!为了证明成都比深圳牛逼,还硬生生地通宵达旦的PS了这些资料,在下感激不尽!还有,无论怎样,成都也只是二线城市!深圳不光是一线城市,而且已超越广州,向上海冲刺!成都无法相提并论!”
是谁一直睁不开眼,束缚在“北上广深”的固有印象中,觉得一线城市就是方方面面都比二线强,而不知实际情况,别人拿出了证据,还说别人是p的,你说是你该睁开眼还是我该睁开眼?
欢迎你有空的时间来成都旅游感受一下,年轻人就该有时间多走走,多张点见识,别一天逛逛华吧,人云是云。睁开眼睛看世界,中国几个二线城市你多走走,有写地方不比一线城市差。
最后,如果不是某个四川人在深圳划了个圈,也就没有今天的深圳。

Simonsong 发表于 2015-12-22 21:35
仁恒prada,lv,dior,dior homme,d&g,bottega veneta,val ...

照你的逻辑 仁恒即将关闭的LV DIOR 美美撤的Hermes 会开in99。

不用你记得我。帖子在这。拭目以待看看2016年开业的in99会不会

达到这种水准。

Simonsong 发表于 2015-12-22 22:42
楼主有叫嚷什么第四城吗?
我有在回复中叫嚷第四城吗?
根本没叫嚷第四城,你在这提,究竟是谁不要脸啊 ...

本人觉得成都靠廉价或间接送地。各大地产商不来也才是脑子进水。

但开业后是业绩说话。业绩不好。也都是要关的命。前几年港资Mall

IFS、太古没进。只能看仁恒、美美、仁东。现在两家港资开业。仁恒、

美美、仁东的品牌也要慢慢撤。因为都搬家到新的IFS和太古。只不过是

腾笼换鸟。也不值得你们在这叫嚣。仁恒LVMH集团的大哥大姐LV和DIOR撤

我不相信其他品牌不撤。不要再自欺欺人。

Simonsong 发表于 2015-12-22 21:35
仁恒prada,lv,dior,dior homme,d&g,bottega veneta,val ...

还有仁东的Armani Collezioni  围挡都没开业就已经被换成野鸡牌Clips。仁东、美美是第一批没落的。仁恒紧跟其后。

joe.duan 发表于 2015-12-23 08:54
本人觉得成都靠廉价或间接送地。各大地产商不来也才是脑子进水。

但开业后是业绩说话。业绩不好。也都 ...

呵呵呵呵呵,间接送地,你是会yy哦,当年九龙仓和恒隆抢着要ifs那块地时候,咋没见成都zf也送地给恒隆呢?
ifs,太古里那么多家成都首家也是腾笼换鸟是吧?
“我不相信其他品牌不撤”你看看你这句话是你自欺欺人还是我?
你找个先例来呀,你就一句不管你信不信,反正我不信。

joe.duan 发表于 2015-12-23 10:16
还有仁东的Armani Collezioni  围挡都没开业就已经被换成野鸡牌Clips。仁东、美美是第一批没落的。仁恒紧 ...

仁和人东和美美是越来越不行,那是因为新的对手来了啊,商场如战场,弱肉强食你懂?
成都现在的商业也在蓬勃发展啊,不管你怎么唱衰,因为美美,仁和不行了,所以成都就不行了吗
看到外地坛友如此关心成都商业发展,细节了如指掌,也是感动,辛苦你们了
成都有你们的关注与关心,未来发展会更美好