导 航

[摩天建设] 历经一年等待终有音讯——佛山绿地中心二期总高648米双塔规划概念图流出!

绝密图哦,发布微博的人秒删了微博。幸好早有保存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

648米!
双塔!

关注一下。
{:5_117:}

有具体高度吗?快点放出来!

哇哇哇,终于盼到了。目测高塔有350+,爽!双塔以外的其他功能区也很值得期待哦,不知道是否含有规划中的演艺中心。

可惜没有更清晰的大图以及更详细的数据,我问对方要了,暂时没有回复。不过这张图应该是真的,连旁边的招商臻园画的都跟批准的版本一模一样。

真的话,慢慢就有更详细的数据效果图等等的了,不急!期待吧。

有这一针兴奋剂的话,相信各位大神更有积极性,能够板块兴旺多让人高兴。{:5_118:}

这个图确实是真的,周边的规划也是最新的,旁边招商的楼盘规划还没公布的5座150+住宅都有了,看来也是藏得够深的,推断该图规划时间为旁边招商拿下高尔夫地块之后

回复 8# kaikwang

纠正一下,K版,招商臻园的规划图已经公布,下图就是在禅城区政府网上复制过来的。另外是四座150+,不是五座。从这张佛山绿地中心二期的规划图来看招商臻园的已经公布规划图是一模一样的,因此可以确定该图的真实性。我目前感兴趣的,一是,规划图上那两栋地标写字楼的具体高度。二是,在招商臻园前面好像还有四座150+的住宅楼,难道这是画图的人乱画的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 3# fufangyang

具体高度还有更清晰的大图,发送这个图的人没有回复我。可能他也没有,或者可能他暂时保密。反正网上是查不到的。还有一点就是,这张图应该是真实的,图上画的招商臻园,九鼎国际,恒福国际都是实际是一模一样的。

haha看起来很不错的样子 期待开工ing!!!
有任何新消息 高楼迷们都记得分享出来喔

支持@!!

为何不直接建一座900+的傲视全球!

回复 13# szf78

死峰哥,限高啊,原规划是400+的

回复  szf78

死峰哥,限高啊,原规划是400+的
EngineYJ 发表于 2015-7-12 14:22

400+居然难产了。。