导 航
楼主: LH创意

快乐城 转

回复 14# 大时代

如果联盛招商到这样 他就已经成功了 快乐城这地段 绝对火

回复 14# 大时代

必胜客 KFC H&M 屈臣氏 鲜芋仙 DQ UR crocs等 这些对于快乐城来说 前期算是相当成功了 一开必火 前提是真签约入驻开业

回复 15# ShiDongD

也说不准 九方的HM拖到什么时候啊

回复 16# 大时代

联盛快乐城什么时候开业啊

联盛的另外一个综合体项目 十里老街院线是万达影城 这个是签约了的 万达影城官方已经在宣传了 另外还有确定签约的 屈臣氏 金麦KTV 汉釜轩 别的不知道 三栋高层已经全部封顶

联盛还是很牛逼的 九江 修水 瑞昌联盛广场 九江 武宁快乐城 九江联盛十里老街 九江皮革大市场 九江九龙广场 其中除了九龙广场 其余都封顶 在建 也不错了 九江本土企业还需努力完善经营啊

这么设想  如果联盛能精明战略 敢决断 起步到地区发展联盛跟步步高像极了 可惜了 现在的步步高已经是全国上市企业 联盛却没走出来

回复 20# 江州司马

上次在开发区网站上说是11月

回复 21# 江州司马

因为万达买了十里老街的股份

回复 18# 江州司马

如果能顺利开业 那就和九方有的一拼

回复 22# 江州司马

九龙广场已经成功的烂尾了  地质原因150米盖不起来(小道消息哟 真假不知道 请不要转发过500 谢谢各位)

回复 24# 大时代

快乐城如果是计划11月份开业 其实也赶的出来 距离现在还有3个月呢 加油

回复 25# 大时代

我说十里老街路口那三栋高层SOHO 太像万达广场那几栋了 哈哈 万达跟十里老街到底什么个情况 求内幕

回复 26# 大时代

确实 如果能这样的真实招商商家 加上赶开业 跟九方有的一拼 因为地段太好了 加上人气绝对不低 社区人口摆在那 差不多十几万社区人口啊

回复 27# 大时代

烂尾也好 联盛顶不起来的 希望政府能牵手大企业 像王府井百货不是要进军江西地级市吗 九江这个项目 接手就能直接建设运营 这地段 不说了 谁建都能发展好 完全不缺人气  浔阳区老桥头将近周边都有二十多万人啊