导 航
楼主: LASTinnocence

新疆宝能城|285米x2-62层69层|250米x3-58层x2+54层|180米-46层|170米-44层|140米*2...

离开的人 这个地方再怎么烂泥扶不上墙,和自己屁关系都没有了 ,离不开的人,只有继续被打击和煎熬。

xjts5445 发表于 2021-2-28 11:17
说实话作为一个高楼迷,看到宝能城建成这样子,真心觉得很遗憾,
一是规划3座200+实在没有必要。要是规划2 ...

银川的绿地已经停工两年了 有啥说的

这就不错了吧,整体经济水平增速也很快,最惨的还是我们东北四个副省级城市......
曾经那是全国前20甚至前10的水平,现在连很多地级市的经济都不如了。
摩天大楼也好,地铁也好,都比不过很多级别更低的南方城市了。东北城市才是最惨的
西北已经很幸运了。

wycwin518888 发表于 2021-2-28 18:10
离开的人 这个地方再怎么烂泥扶不上墙,和自己屁关系都没有了 ,离不开的人,只有继续被打击和煎熬。

您还活着呢?有您这种垃圾桶在这实在是膈应人

H-YoutH 发表于 2021-2-28 20:45
银川的绿地已经停工两年了 有啥说的

银川绿地停工,我知道。但是进度比我们快吧。宝能城底商到现代也没动静,上面高层能建到什程度,谁能说的上。

Captain成 发表于 2021-3-1 10:52
这就不错了吧,整体经济水平增速也很快,最惨的还是我们东北四个副省级城市......
曾经那是全国前20甚至前 ...

东北每个省,除了省会之外,第二大、第三大城市差距都不算太大。哈尔滨之后有齐齐哈尔、大庆,长春之后有吉林,沈阳之后有大连,省内发展相对均衡。。。西北地区的省会,基本都是依造行政手段集中资源打造省会城市。所以省会一城独大,第二大城市差距大的,都找不到了。

再说了,市场一体化,跟最差的比,没有什么意义吧。面临的问题同样都是人才和要素的流失。。不可能说西北比东北情况好一点点,东北人就往西北走吧。还不是一块往东部和南方走。

xjts5445 发表于 2021-2-28 11:17
说实话作为一个高楼迷,看到宝能城建成这样子,真心觉得很遗憾,
一是规划3座200+实在没有必要。要是规划2 ...

说的很中肯,商业超高这些甚至被西北其他省会越甩越远,更不要说跟内地沿海地区比了

xjts5445 发表于 2021-3-3 23:14
银川绿地停工,我知道。但是进度比我们快吧。宝能城底商到现代也没动静,上面高层能建到什程度,谁能说的 ...

银川绿地ZF出资60% 你咋不说 不然就绿地那样能建起来吗

xjts5445 发表于 2021-3-3 23:22
东北每个省,除了省会之外,第二大、第三大城市差距都不算太大。哈尔滨之后有齐齐哈尔、大庆,长春之后有 ...

黑龙江还好一点,看看长春都把吉林吸成啥样了,都和昌吉差不多了。乌鲁木齐首位度挺低了,旁边最近的昌吉反而是全疆地州增长最有力的地方,丝毫没有说苦死地州成全省会的态势。现在全国首位度最高的就是吉林,太畸形了。

夏时风 发表于 2021-3-6 20:20
说的很中肯,商业超高这些甚至被西北其他省会越甩越远,更不要说跟内地沿海地区比了

虽然是高楼迷,但是也不能一天到晚就想着高楼,贵阳南宁高楼是不错,产业结构还不如乌鲁木齐,建筑业占了二产快一半,没有实体产业,一天到晚想着做总部,哪来的总部给你做?

zcbmmbcz 发表于 2021-3-7 01:00
虽然是高楼迷,但是也不能一天到晚就想着高楼,贵阳南宁高楼是不错,产业结构还不如乌鲁木齐,建筑业占了 ...

说得很中肯,我的观点和你相似。

你们谁发几张最近的图片,很久没见了,怎么样了宝能现在。

苏浩是个 发表于 2021-3-8 21:56
你们谁发几张最近的图片,很久没见了,怎么样了宝能现在。

应该还是冬休吧

m16bond 发表于 2021-3-8 00:34
说得很中肯,我的观点和你相似。

在贴吧见过你啊

zcbmmbcz 发表于 2021-3-9 05:26
在贴吧见过你啊

是的。幸会幸会