导 航

民生新乡分行开业

6月19日上午,新乡市政府与民生银行郑州分行战略合作协议签约仪式成功举行。未来三年民生银行将向新乡市提供300亿元的“一揽子”金融服务。会议由王玉民副市长主持。民生银行郑州分行行长马迁出席会议。市委常委、常务副市长周建、民生银行郑州分行副行长何怀清分别致辞,并代表双方签约。

周建在致辞中表示,新乡中小企业数量多,产业布局合理。新型电池与电动车、生物与新医药、现代煤化工及煤电、制冷及电子信息等六大产业有望五年内均达到千亿规模。是国家生物医药特色产业基地、起重机械产业基地和新型电池及材料特色产业基地。民生银行以做民营企业的银行、小微企业的银行和高端客户的银行为发展战略。双方合作的潜力巨大、前景广阔。本次双方的签约,必将进一步加快推动新乡市和民生银行合作的步伐。协议签署后,民生银行郑州分行将在未来三年向新乡市支柱产业、新兴经济体、行业龙头、现代服务业、产业集聚区、小微企业等客户群提供300亿元的“一揽子”金融服务,必将有力推动新乡市经济社会持续健康快速发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广发、浦发、交通、兴业、中信、郑银、平银。

下一家会是谁呢?

华夏?招商?光大?平安?还是 外资的东亚?

嘿嘿,意淫下下。
回复 2# 0086026

确实有点意淫的意思
回复 3# 新乐东子

华夏跟东亚短期内可能性不大,不过遗漏的洛银和招商、光大、平安倒也不是没有可能。
平安来郑比较晚,但是网店数量现在布局的很快。
洛阳听说马上要开了,新乡估计也快了吧。
招商和光大希望最大。。。。。。。。。。。
光大,招商
民生银行的地址在哪里啊?
{:5_117:}
我用的信用卡就是民生的,储蓄卡是兴业的,兴业不错
回复 7# 新乡之家

没记错的话是 金穗大道东,新政府门口 某大楼一楼,跟兴业新分 对过。
我用的信用卡就是民生的,储蓄卡是兴业的,兴业不错
sosohuohuo 发表于 2015-7-12 00:21

跟我一样啊,我信用卡就是民生的,储蓄卡一个是兴业,一个是上海银行,感觉兴业的很不错,转账到账都很快

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 01:32 , Processed in 0.079167 second(s), 6 queries , Redis On.