导 航
楼主: 匿名

-------------------

关闭 [复制链接]

回复 8# RickBlaine

什么鬼TAT
回复 67# 西边土家人

北风之神{:5_109:}
感觉应该汉正街,沿江一号旁边已拆得差不多了,东片现在好像也加快了拆房子的步伐。
回复 70# 西边土家人

下次楼主再爆猛料就叫他俄亥俄级{:5_128:}
新鸿基来的正是时候啊, 结合今天的新闻  汉正街东片下半年要供地了。
回复  inzaghi

不是,别猜了,当事人不想让别人知道就算了,尊重他,关注消息本身吧。
RickBlaine 发表于 2015-6-30 23:18

可是r版的回复能看到匿名的ID,哈哈哈哈哈哈哈
回复 73# 驰行天下

那个英文单词就是匿名的意思
来把新世界挤掉最好
回复  驰行天下

那个英文单词就是匿名的意思
thomaswh 发表于 2015-7-1 12:44

啊啊啊啊 英语还数学老师了
回复  inzaghi

R版在回复楼主的时候不已经将楼主的账号暴露了吗!
麦田1999 发表于 2015-6-30 23:22

哈哈,系统的bug。。。
终于降到50了,终于可以看贴了。。。。

看这内容,到底是二七呢,还是汉正街呢。。。看不出来啊! 7月中旬,整好赶在二七超高地块挂牌前夕。。.
啊啊啊啊 英语还数学老师了
驰行天下 发表于 2015-7-1 13:23

{:5_120:} {:5_120:}
回复  duhz

武昌沿江铁路不搬迁  和汉正街一样 永远是个老大难 !

希望武汉历任市长要有魄 ...
whglm 发表于 2015-7-1 09:29

老万不可能有这魄力的。再等几年吧。

迟早要搬的,搬走了,武昌格局大变样。
居然可以看了?哈哈又可以跟各位大神谈笑风生了。{:5_125:}
回复 2# RickBlaine

弱弱的问一句,公布这种新闻是违法犯罪了,还是传播了虚假新闻造谣惑众,还是说要背负着失业解雇或者人身性命的危机,搞得是又要匿名初出开示还要设权限,各种欲盖弥彰,那何必发出来呢?我这里绝对不是抬杠,我就是想知道发一个这种新闻还要这样折腾的个中因由。希望您可以解答一下。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 01:16 , Processed in 0.076901 second(s), 2 queries , Redis On.