导 航
楼主: 匿名

-------------------

关闭 [复制链接]
希望是真的。
匿名 又来了
不过 怎样  热烈欢迎  新鸿基、九龙仓、太古等港商来武汉建设地标性综合体,多多益善,武汉热烈欢迎你们,政府可以适当政策倾斜,毕竟一个地标的建成 可以带动一片区域的土地价值提升,最终受益的还是整个城市和政府!
回复 45# bestlee

希望 新鸿基、九龙仓、太古 分别在武昌、二七、汉正街各自安置一个高品质地标性综合体,那我大武汉长江两岸会高大上不少!

回复 54# ___Benson|

九龙仓之前败走武昌裕大华地块!目前在武汉建有两个项目:汉口沿江大道时代广场商住楼、汉阳月湖月玺纯住宅楼盘 。 怎么看都不是九龙仓在其他城市的风格啊!别的城市都是当地高大上地标建筑-IFS国金中心超地标综合体  !
回复 46# duhz

武昌沿江铁路不搬迁  和汉正街一样 永远是个老大难 !

希望武汉历任市长要有魄力点,不要把硬骨头都留给下任,为城市的发展做出自己的贡献,老万如果在其任内能把武九铁路搞走,也会彪炳史册的!
好像在沙沙有项目吧??
现在才来武汉呀,我感觉这次新世界拿地也不会那么简单,这些都是风向标的公司,其 ...
bestlee 发表于 2015-7-1 06:44

新鸿基在长沙没有吧,九龙仓在长沙有个巨无霸项目IFs国金中心,品质很高,尼玛武汉市政府一朝被蛇咬十年怕井绳,武昌沿江不敢放心给九龙仓,结果给联投,现在变成眼子了,真是痛心啊。
九龙仓、新鸿基、来福士这是几大标杆开发商,品质绝对一流,真希望都来武汉,集中在一起搞起来!
汉正街有金主了~~~~
新鸿基在长沙没有吧,九龙仓在长沙有个巨无霸项目IFs国金中心,品质很高,尼玛武汉市政府一朝被蛇咬十年怕 ...
Archerone 发表于 2015-7-1 09:30

武汉一直有九龙仓,不过品质都一般。一个时代广场,其余都是住宅。
好像在沙沙有项目吧??
现在才来武汉呀,我感觉这次新世界拿地也不会那么简单,这些都是风向标的公司,其 ...
bestlee 发表于 2015-7-1 06:44

长沙没有新鸿基,有九龙仓的一个标杆项目。
是不是汉正街,希望是汉正天街项目IAPM啊!!!上海看到那个综合体,真心高大上!
回复 43# Nocturne

我裸考的6级!!!!!!
回复  周黑鸭

……我当年6级考了390
mas1back 发表于 2015-7-1 00:51

我是391,哈哈
回复  bestlee

莎莎的是九龙仓IFS中心  九龙仓为莎莎贡献了莎莎目前唯一的一栋400+及一栋高品质3 ...
whglm 发表于 2015-7-1 09:18

最好都在汉正街,这样才有集中的感觉!武汉就是缺乏一个集中区!
回复 62# mas1back

现在工作了还是考研了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 02:33 , Processed in 0.075355 second(s), 2 queries , Redis On.