导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 中国城市形成创业3+2格局,中西部创业城市看好武汉

回复 10# duguqiubai

这哥们 这么说就不对了 两座城市都是历史悠久的大都市 我是武汉人啊  
但是成都自古以来就是蜀中富地  论历史 成都也不比武汉短  成都偏居一隅  自己发展自己的从不和谁比(重庆网友轻喷)但是老百姓生活的都安居乐业   成都的人口和城市规模现都是大于武汉的
  但是我大武汉地理位置优越 重工业基础好  人才众多 未来发展必然超越成都向广深看齐

第四,怎么也轮不到成都吧....

论城市骨架,武汉大江大湖的格局早已决定了其未来国际化大都市的气质

唐良智的讲话来看 他知道的知识点很丰富 说话总是借古喻今

唐市长让武大华科与成都联姻,共享科教资源平台,这是武汉相对而言最优质的资源了,结果为他人做嫁衣。真不知道市政府那帮人有何感想。

回复  duguqiubai

这哥们 这么说就不对了 两座城市都是历史悠久的大都市 我是武汉人啊  
但是成都自古 ...
瓦塔西瓦 发表于 2015-6-28 23:04

城市规模武汉大于成都吧,武汉框架跟上海相同的,你说的是城市总面积!

楼上某些人看不惯別人的观点就人身攻击,下次我绝对反击.