导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 中国城市形成创业3+2格局,中西部创业城市看好武汉

回复 27# chihao93

希望他在成都过渡几年,到时候回来接软的搬。软做省书记。

回复 33# login4me

糖糖不会再回来了,不要做梦,要爬也是做成都市委书记的位置。
挖挖哥年龄大了,也喜欢在武汉搞,到时候搞点省政协主席玩下 光荣退休。

回复 30# flash1818

合作的前提是互利共赢,也就是各自从对方莸得利益。上海和武汉合作,阳逻港能喂给洋山,武汉能莸得投资。武汉和成都合作,现在来看就是高校不断去成都,成都给武汉什么了,

回复 28# bert068311

它们来武汉了吗?再说成都可以给武汉的,北上广一样能给,而且质量更好

成都谈和武汉合作 那不是武汉去和长沙谈合作一样。。
那是他为了好处才和你合作 好处拿到了 一脚踢开
竞争就是竞争 没什么合作不合作的。我抢得你赢  我就能压住你 我抢不过 也要使绊子 让你得到不舒服

唐一走,武汉成都这一减一增中,造成的影响在慢慢体现,我感觉现在不止是万yong能力行不行的问题了,唐深耕武汉多年,而万yong和成都却沒有一毛钱关系

回复  chihao93

希望他在成都过渡几年,到时候回来接软的搬。软做省书记。
login4me 发表于 2015-6-28 12:32

延迟退休。。。。

回复  bert068311

它们来武汉了吗?再说成都可以给武汉的,北上广一样能给,而且质量更好
duguqiubai 发表于 2015-6-28 15:21

还情这个词听说过吗,国家还支援非洲了,莫太计较,会好的。

唐一走,武汉成都这一减一增中,造成的影响在慢慢体现,我感觉现在不止是万yong能力行不行的问题了,唐深耕 ...
duguqiubai 发表于 2015-6-28 15:31

个人想法,框框已经定好,执行环节也很重要,这人绝对嫡系。

回复 41# 334637586

嫡系个P   王群向中央推荐的万YONG,省委定的人选可不是他。
所以万上任后  挖哥明着告诫警告他的。

回复 12# tommy2012

支持你!
有些人就不要跟他计较了,毕竟阅历和视野都有限

唐一走,武汉成都这一减一增中,造成的影响在慢慢体现,我感觉现在不止是万yong能力行不行的问题了,唐深耕 ...
duguqiubai 发表于 2015-6-28 15:31

这个倒是实话。

回复 6# bert068311

湖北牛逼哈! 都干到全国第五了!希望湖北在外的老板们都回来!回报家乡!带动湖北人民创业啊!支持就顶我!

回复 9# 疾风乱吹

成都跟武汉很像吗? 我没有去过!不很了解!

回复 10# duguqiubai

武汉真心要快点崛起啊!以前也做过老二的!