导 航
楼主: 巴山楚仁

[时尚生活] 武汉,城市的灵魂何在?

汉口的文化是码头文化 相比于武昌的辛亥首义黄鹤楼诗词歌赋 汉阳的高山流水觅知音 老租界是汉口不可磨灭的一 ...
___Benson| 发表于 2015-6-25 20:33

是啊,每次回武汉,喜欢去租界区,看一次心情就沉重一次。难道汉口就真的没文化?或者说随着老汉口精英人物在49年远去港台及海外,汉口就全是工农干部把持?

回复 9# 巴山楚仁

其实有些事也好解决,武汉政府水平不够,有些就可交给市场,让有能者居之,比如青岛路地块改造

回复 17# 巴山楚仁

你应该查查武汉的官僚多少是香梨来的,就知道答案了,我对你的文章很欣赏,但是最近论坛风气变了,这是不该的,

回复  巴山楚仁

其实有些事也好解决,武汉政府水平不够,有些就可交给市场,让有能者居之,比如青 ...
duguqiubai 发表于 2015-6-25 20:37

武汉政府的一些做法不大好,要么放任不管,要么就随么事都管。这都不可取。

回复  巴山楚仁

你应该查查武汉的官僚多少是香梨来的,就知道答案了,我对你的文章很欣赏,但是最 ...
85424923 发表于 2015-6-25 20:38

只要是为武汉着想的,就支持。这与风气何干?

万市长你倒是拿点成绩出来看看啊?

回复 21# 巴山楚仁

喷子和黑子难道就是为武汉好吗?那就是站在道德名义乱喷的垃圾,像你和宝宝那种才是值得看的,我说的就是那些小号和马甲!

回复 16# summerbicycle

赞同,每次就是吹100万大学生,我看到都想吐

为什么最近反思的帖子多,正说明2015年上半年,武汉的表现不如前几年,这就是主因。武汉还是要延续软糖时期的精神风貌,敢于创新、大力发展。这才是我们需要的主流。

回复 24# 85424923

大武汉最为城市宣传标语不错,但是如果作为这个城市管理者乃至市民的座右铭问题就来了,以大自居是目前武汉现阶段的问题

回复  summerbicycle

赞同,每次就是吹100万大学生,我看到都想吐
85424923 发表于 2015-6-25 20:41

这100多万大学生会出现很多有建树的人,难免会出现类似许家印、雷军似的人物,你还要吐?

回复 25# 巴山楚仁

武汉省名不副实啊

回复 20# 巴山楚仁

很多市政项目都可外包出去,武汉政府有个特点,对市政大项目很上心,细小的就不怎么在意,这些其实应该交给市场,本来就在补帐,芝麻绿豆的项目都管肯定就降低标准胡弄了

回复 27# 巴山楚仁

100万有多少那样的人?千军一得,一将难求

回复 30# 85424923

你没看懂我的意思,我是回复那个网友的意思,就是那些当官老拿这个当资本炫耀,但是你留不住人,留不下人,尤其是人才类型,难道不该吐啊,表误会了,