导 航
楼主: mythDragon

新闻出来了,新世界董事会主席到访武汉。。。

回复 33# 241257911

每个区都有需求。宜家荟聚不错,但是光谷的人基本没法去,不怕多,武汉人捧场的能力是很强的,就怕你商场做的稀烂
呵呵,等时间来看吧,以后网上购物对商场的冲击就看的出来了
还指望房地产能发展十年??
主体高度520不错,加上塔冠7O7米,按原方案就行
热烈欢迎郑家纯先生访汉!!!
回复 33# 241257911

你可以去看看国内城市写字楼面积排行,还有武汉市人口增长速度,再下判断也不迟。
这有莫好纠结的撒,开发商不傻,特别是港商。
回复 23# ice569

南岸嘴也是武汉最好的地段了吧,那一块景观效果太强白送,ZF当然不答应。汉正街南岸嘴不愁开发商吧。金融街早湘中南岸嘴了。汉正街地理位置比27要好得多。接手的人大有企业在
呵呵,等时间来看吧,以后网上购物对商场的冲击就看的出来了
241257911 发表于 2015-6-22 23:24

网购的热潮跟SNS的热潮一样,慢慢也会逐渐消退的,该逛商场买的东西还是会逛商场买
回复  蓝漂

前些年市政府计划以白菜价将汉正街整体打包给新鸿基,但前提是由新鸿基负责汉正街的拆 ...
ice569 发表于 2015-6-22 22:41

为神马政府总是想着把某一片打包给一个地产商然后撒手不管……
回复 31# 241257911

呵呵,别人开发商是傻子?别人做几百亿的生意是开玩笑的?赚不到钱他们会去做这个项目?你比别开发商聪明?那你有本事比他们赚更多的钱啊?还世人皆醉你独醒是吧
还是觉得郑裕彤当主席的年代对武汉的贡献更大一些、、
国贸、常青花园、梦湖香郡、长江二桥、机场高速、每一件都是大事阿,,

郑家纯在武汉也就是后面的航空路中心,不温不火的、、、
郑志刚搞得K11也是亏欠武汉吧,上海的那么优秀、、、
回复 43# beiduo

错,我算是很爱购物的,我们公司在武汉人均收入(差不多1万元/月)也算不错的,但是每天快递不下五个,每天啊,公司办公楼办公40人左右。我身边同事大部分走极端,即同时淘宝和每年公司境外旅游的奢侈品大采购,市内购物中心基本以吃玩为主,就是吃玩也是美团、大众,糯米,京东,爱奇艺等软件切换,用的不要太溜刷喔!个人对品牌如数家珍,但几乎已不再武汉买,款式落后,爹爹服和发廊洗剪吹款式太多,电子产品更是网络购买多,所以连我们这样购物量大的人都留不住,实体店还能留住谁?除了餐饮,影院,你看购物中心其他层还有几个人,所以如果不增加体验感,特色,垄断式潮牌经营,同时款式必须与日韩欧美同步,不要老是人家旧款,这样实体店才有前途!
我了个去,不来汉正街!!!{:5_125:}
郑家纯对武汉也不错,光谷新世界,周大福珠宝加工50亿的工业项目,还有即将登场的周大福中心

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:45 , Processed in 0.065300 second(s), 2 queries , Redis On.