导 航
楼主: mythDragon

新闻出来了,新世界董事会主席到访武汉。。。

我说的是汉正街,呵呵
武昌滨江商务区怎么就没动静了呢?
回复 16# 241257911

这个倒可以放心,武汉的地产 绝对弱不了,特别是商业地产,潜力巨大。
回复 14# 蓝漂

前些年市政府计划以白菜价将汉正街整体打包给新鸿基,但前提是由新鸿基负责汉正街的拆迁。然后新鸿基提出要市政府把南岸嘴作为“赠品”给自己开发,市政府不干,然后...就没有然后了。
汉正街你放一万个心,政府弄完拆迁,理顺路网,规划好轨道交通,那个位置。。。。是真正的 稀缺
蓝漂 发表于 2015-6-22 22:25

是的 ,那一片是武汉市仅有的最居价值的市中心绝版地块了。

等这一轮房地产低谷结束,汉正街那片地根本不愁没有买主。而且开价只会( ̄︶ ̄)↗ 涨。
就怕等政府拆完了,房地产的黄金时间都过了,不过路网,拆迁都不知道是何年何月完成
241257911 发表于 2015-6-22 22:29

房地产最重要的就是地段地段地段,汉正街拆迁搞清白,路网修好,轨道交通规划到位,不愁卖。
汉正街、武昌滨江等最核心的区域慢慢开发建设,必须以出精品的态度,宁缺毋滥,不急于求成!
为什么是520?    这是新世界在对武汉说:我爱你。。。    新世界很高调的告白
抛锚一哥 发表于 2015-6-22 22:27

还不如分手说再见886
回复 27# 334637586

886不吉利
回复 23# ice569

不干显然是对的,南岸嘴还是保持地貌比较好
呵呵,地段地段,大家都清楚,武汉到底需要那么多写字楼吗??
过几年,武汉的高楼跟香港都差不多了,有那么大需求吗
武汉的商业开发在全世界都算很大了的,
去年全球新开业购物中心1140万平方米,武汉就占了100万平方米,这是新闻标题
纯属个人看法,呵呵,晚安了各位

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:00 , Processed in 0.071413 second(s), 2 queries , Redis On.