导 航
楼主: hondachina

古镇大信新都汇——50万平方米的纯商业城市综合体

中山最劲 发表于 2017-4-29 08:50
不止这么少退场,一楼大面积退场在中智药房那边,一排退场,还有那边出口的优越城百货也退了。三楼,四楼 ...

那大概空置的店铺占大信总面积多少成呀?,估计有没有一成呀?

中山最劲 发表于 2017-4-29 08:55
我知道,万福源没了,现在好像叫好又多?但招商也不理想,第一层空了很久了,除了一间卖汉堡的快餐之外。

第一层过年之前已经开业了一间超市,而且里面装修不错,超市名字就不记得了

有一些退场也会有一些进来的,春节的时候,好像在三楼,原来退岀的店铺就新开了一家永和豆浆,还在那里渴了豆浆,只能说一些空置的店铺等重新招吧!毕竟大信一期30万平方米体量很大,一些老人家还说进去之后就迷路不识怎么走岀来

况且大信租金不平宜,经营不住肯定退场,不要说古镇,就是一些城市的市区一些大型综合体也会岀现冷清和退场的情况

去看过下,古镇大信人流是有起色,人流应该是比国贸多,快和小榄差不多了,旁边还有很多土地还是很有发展空间,但缺点是旁边写字楼没建,没打通写字楼那一边,所以商业动线不好,而且业态不多,例如有很多灯饰电商创意设计公司都开在东区,那实际上肯定在古镇方便,那如果在古镇大信旁搞这些搞设计的基地估计是不错的,而且也能留在大信消费,

himm 发表于 2017-4-29 17:53
去看过下,古镇大信人流是有起色,人流应该是比国贸多,快和小榄差不多了,旁边还有很多土地还是很有发展空 ...

嗯,你这个建议很好,但估计实现不了,因为我永远也不可能做镇委书记。

himm 发表于 2017-4-29 17:53
去看过下,古镇大信人流是有起色,人流应该是比国贸多,快和小榄差不多了,旁边还有很多土地还是很有发展空 ...

你临近五一假期去,人流当然可以啦。平常周一至周五,一个字来形容,惨。不信你可以你在那买件衣服的时候,可以问下店里的服务员情况更清楚。

中山最劲 发表于 2017-4-30 09:22
你临近五一假期去,人流当然可以啦。平常周一至周五,一个字来形容,惨。不信你可以你在那买件衣服的时候 ...

不要说大信啦!古镇其他综合体、超市周一至周五白天基本都是这个样子了,

古镇以后还有等待开业的华艺广场、海都广场、利和广场、东方明珠商业广场、六坊商业广场等累计几十万平方米面积的购物场所,到时更热闹呢!现在政府对面的怡庭豪园的世贸中心就正在招商了,三层郡楼共五万平方米。

hondachina 发表于 2017-4-30 19:10
古镇以后还有等待开业的华艺广场、海都广场、利和广场、东方明珠商业广场、六坊商业广场等累计几十万平方米 ...

世贸生活广场就是个烂,灯饰门市没人租,于是搞个生活广场,由上年年底招租到现在,我还是古四村的一份子呢

中山最劲 发表于 2017-5-1 17:09
世贸生活广场就是个烂,灯饰门市没人租,于是搞个生活广场,由上年年底招租到现在,我还是古四村的一份子 ...

你在怡庭豪园买了楼抑或是古四人啊!

世贸生活广场是古四村属资产,原来是别人承包年租金约1600万,用来开灯饰城的,鉴于这几年灯饰照明行业不景气加上古镇灯饰城越来越多,竞争激烈,导致原承包人退岀,现在村干部把它作商业城来搞了

古四村现在主要投资同益工业园多栋工业厂房、宿舍楼及同益广场项目,土地是村的,不计土地投资四亿几,另外在原古四小学操场正在兴建商业楼,还新建了一座幼儿园,还要兴建新小学,花费太多,最主要是年尾分红不能少

hondachina 发表于 2017-5-2 18:14
你在怡庭豪园买了楼抑或是古四人啊!

就是在那买了房子,2800一平米买的一期