导 航

好喜欢成都

最近在百度街景地图和高楼迷了解了成都,成都真的太漂亮了,规划很好。房价只有深圳的零头,会是个宜居城市吧。同时想问一下,四川的朋友德阳,绵阳,这两座城市怎么样,感觉这两座城市制造业方面应该不错啊,但是GDP和成都的差距怎么那么大呢?
德阳,绵阳相比其它四川城市还是不错的,但和成都比就差得太远了,四川目前只有成都有200+,城市建设方面四川任何城市都远远无法和成都相提并论的
还没去过,天府之城。。。
果真是用心良苦啊~~~~
德阳,绵阳相比其它四川城市还是不错的,但和成都比就差得太远了,四川目前只有成都有200+,城市建设方面四 ...
飞火流星 发表于 2015-6-15 22:41

你好像是深圳的,其实我也在深圳,很想去成都看看。
我觉得绵阳,德阳应该大力发展装备制造业,成都则是西部金融,科技创新,文化中心。
额啊 成都加油咯 早日突破300+
回复 5# 用心良苦

我老家就是绵阳的,只是现在在深圳
南充你没听过没  怎么知道德阳 绵阳
成都真的很不错,而且这里的人很懂得享受生活。
成都居住是可以的,就只是这几年空气质量啊,太让人揪心了……
百闻不如一见,再呆上个把月,就有自己的见解了。
成都 一座来了不想走的城市 只是很不幸没有去过
我也蛮喜欢成都的,觉得很休闲,商业也不错。如果让我选择居住地而且可以无视房价的话。1是深圳。2是成都。
回复 3# 面觑

去过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:11 , Processed in 0.062849 second(s), 6 queries , Redis On.