导 航

江北丽日•君颐家园

丽日•君颐家园位于惠州市江北云山大道与菊花路的交汇处,惠州市中轴线的右侧,交通十分便利,生活配套设施完善。丽日房地产公司将把丽日•君颐家园裙楼一至三层打造为业态丰富多样、有着约12000平方米的“丽日商业街”,并将在裙楼之上建造五栋精致典雅的法式坡屋面商住楼,为惠州城市建设添上浓墨重彩的靓丽一笔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错 商业街。。。
好丑   还建在CBD旁边
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
昨天经过的时候看到了
基坑已经浇筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写字楼变住宅,O(∩_∩)O哈哈~
今天看到已经开始在建主楼了,应该速度回蛮快的
2014年6月左右开工 丽日集团正加紧施工  建设周期24个月左右  一期预计住宅均价不会低于11000元每平米  后期的预计要13000-15000
这个楼盘在璟都大厦旁边,之前不是什么制衣厂吗?
回复 10# huahong1988

是的,好像是大进制衣厂,那个问题做住宅也不错。
哪来的消息,建起来也没什么小区吧,敢卖那么贵??回复 9# RAINY-BOY
一期已开盘  最低的9500元 最高13000元 均价11000 基本已售罄   2期过年开盘  可看江景和金红双子星  均价12000-13000
价格比较合理啊,要的快买,,,,,,,,,,
qwb 发表于 2015-12-29 13:31
价格比较合理啊,要的快买,,,,,,,,,,

价格我觉得一点都不合理,地段没有帝景湾好,却卖出了帝景湾的价格

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 10:43 , Processed in 0.080867 second(s), 4 queries , Redis On.